Release: 15.7.1 - Revision: c93dac7623d657f66e67f9756cc57e03eaba5d7f - Build: 754 - BuildId: 754 - Env: prd-66 - Host: hybr-prd3

5x points avec la carte Manor sur la mode, les cosmétiques et la parfumerie. Demander maintenant la carte Manor ›

Menu

Votre plateau gourmet sur mesure.


COMMANDE & CONSEIL
Commandez nos plateaux au moins 2 jours à l’avance et le poisson au moins 3 jours à l’avance.
Vous pouvez vous faire conseiller dans une filiale Manor Food près de chez vous ou par téléphone:
Baden: +41 56 203 36 99
Bâle Greifengasse: +41 61 685 46 99
Bâle St. Jakob-Park: +41 61 317 26 99
Biel/Bienne: +41 32 327 26 99
Chur/Coire: +41 81 255 86 99
Emmen: +41 41 269 46 99
Liestal: +41 61 926 26 99
Rapperswil: +41 55 220 46 99
Sargans: +41 81 725 46 99
Solo-Markt Lucerne: +41 41 369 81 40
Solo-Markt Wiesental: +41 81 354 26 99
Saint-Gall Webersbleiche: +41 71 225 46 99
Chavannes: +41 22 960 86 99
Delémont: +41 32 421 46 99
Fribourg: +41 26 350 66 99
Genève: +41 22 909 46 99
Lausanne: +41 21 321 36 99
Marin: +41 32 756 16 99
Monthey: +41 24 473 76 99
Morges: +41 21 802 86 99
Nyon: +41 22 994 46 99
Sierre: +41 27 451 16 99
Sion: +41 27 327 26 99
Vésenaz: +41 22 707 16 99
Vevey: +41 21 925 76 99
Yverdon: +41 24 424 06 99
Ascona: +41 91 785 16 99
Balerna: +41 91 697 56 99
Lugano: +41 91 912 76 99
Sant’Antonino: +41 91 851 96 99
Vezia: +41 91 960 78 78

PASSION POUR LE BIO ET LA FRAÎCHEUR

Arrangements savoureux, faits maison et issus de la production durable.

Avec Manor Food, vous ne servez à vos invités que les aliments les plus frais et les meilleures délices faites maison. Lorsque nous sélectionnons nos produits, la production durable et la passion de toutes les personnes impliquées sont un facteur essentiel. Nous nous approvisionnons avant tout auprès de petites exploitations qui produisent leurs produits bio avec le plus grand soin. C’est d’ailleurs l’ingrédient secret de toutes nos délicieuses spécialités. Nous les mettons en scène pour vous et vos invités, pour que d’exceptionnelles délices culinaires garnissent votre table en toute occasion. Et si vous le souhaitez, nous nous ferons également un plaisir de composer pour vous un plateau traiteur ou festif personnalisé.
 

Plateaux bio pour gourmets responsables
En matière d’environnement, nous ne faisons aucun compromis. Pour nos plateaux bio, outre la fraîcheur du goût, la protection de la nature et le bien-être des animaux sont nos priorités absolues.
PLATEAU DE FROMAGES ET DE CHARCUTERIE BIO
PLATEAU DE FROMAGES ET DE CHARCUTERIE BIO
Salami Milano bio, bresaola bio, mortadelle bio, Parmigiano Reggiano BNP, Gruyère affiné en grotte AOP BNP, Emmentaler AOP BNP env. 125 g par personne (7.99 / 100 g).
N° de commande 100046598
PLATEAU DE CHARCUTERIE BIO
PLATEAU DE CHARCUTERIE BIO
Salami Milano bio, bresaola bio, mortadelle bio, coppa bio, jambon cru bio env. 100 g par personne (12.38 / 100 g).
N° de commande 100046800
PLATEAU DE FROMAGES BIO
PLATEAU DE FROMAGES BIO
Parmigiano Reggiano BNP, Gruyère affiné en grotte AOP BNP, Emmentaler AOP BNP, petit cœur de paille bio, pain aux noix bio, noix bio env. 150 g par personne (4.79 / 100 g).
N° de commande 100046802


Variations italiennes
DIPS DE LÉGUMES ET SAUCE
DIPS DE LÉGUMES ET SAUCE
Bâtonnets de légumes fraîchement coupés avec sauce maison au choix.
N° de commande 48080179
PLATEAU ITALIEN (PETIT)
PLATEAU ITALIEN (PETIT)
Jambon de Parme Levoni 16mois, coppa Parma Levoni, salami Milano gigante Levoni, bresaola Bordoni IGP, scamorza fumée, Parmigiano Reggiano 22 mois, provolone dolce, pecorino toscano, Latteria val Lesina env. 150 g par personne (4.99 / 100 g).
N° de commande 100046804
PLATEAU ITALIEN (GRAND)
PLATEAU ITALIEN (GRAND)
Jambon de Parme Levoni 16mois, coppa Parma Levoni, salami Milano gigante Levoni, bresaola Bordoni IGP, scamorza fumée, Parmigiano Reggiano 22 mois, provolone dolce, pecorino toscano, Latteria val Lesina env. 150 g par personne (5.55/ 100 g).
N° de commande 100046806


Délices suisses
PLATEAU DE FROMAGES D’EXCEPTION
PLATEAU DE FROMAGES D’EXCEPTION
Gruyère AOP 1655, Roquefort Vieux Berger, gouda fermier au lait cru, tomme fleurette de Rougemont, Saint-Marcellin env. 200 g par personne (5.80 / 100 g).
N° de commande 100046878
PLATEAU SUISSE DE FROMAGES / CHARCUTERIE (PETIT)
PLATEAU SUISSE DE FROMAGES / CHARCUTERIE (PETIT)
Viande séchée du Valais, lard séché du Valais, jambon cru du Valais, tomme de brebis de Bagnes, tomme d’alpage de l’Au de Morge, Gruyère AOP 1655, Etivaz AOP en rouleaux env. 150 g par personne (6.36 / 100 g).
N° de commande 100046871
PLATEAU SUISSE DE FROMAGES / CHARCUTERIE (GRAND)
PLATEAU SUISSE DE FROMAGES / CHARCUTERIE (GRAND)
Viande séchée du Valais, lard séché du Valais, jambon cru du Valais, tomme de brebis de Bagnes, tomme d’alpage de l’Au de Morge, Gruyère AOP 1655, Etivaz AOP en rouleaux env. 150 g par personne (6.65 / 100 g)
N° de commande 100046875


Fromage à fondre de plaisir
OFFRE 1 MEULE ENTIÈRE DE FROMAGE À RACLETTE
OFFRE 1 MEULE ENTIÈRE DE FROMAGE À RACLETTE
Fromage à raclette d’alpage valaisan AOP, selon l’assortiment disponible, de mi-septembre à mi-mars.
OFFRE 1/2 MEULE DE FROMAGE À RACLETTE
OFFRE 1/2 MEULE DE FROMAGE À RACLETTE
Fromage à raclette d’alpage valaisan AOP, selon l’assortiment disponible, de mi-septembre à mi-mars (moitié).
OFFRE 1/4 MEULE DE GRUYÈRE
OFFRE 1/4 MEULE DE GRUYÈRE
Par exemple: gruyère mi-salé.
N° de commande 46890101
PLATEAU DE RACLETTE
PLATEAU DE RACLETTE
Par exemple: raclette La Pâle, raclette Randonnaz, raclette Chassour env. 200 g par personne (4.59 / 100 g).
N° de commande 100046877


Variations croustillantes de notre propre boulangerie
SALATINI / PIZZETTE (1)
SALATINI / PIZZETTE (1)
Olives, épinards, saucisse, saumon, poivre, tomate/mozzarella.
N° de commande 100024966
BRUSCHETTA (NATURE) FAIT MAISON (1)
BRUSCHETTA (NATURE) FAIT MAISON (1)
N° de commande 46750243
TRESSE AU BEURRE BIO (1 MÈTRE) FAIT MAISON (1)
TRESSE AU BEURRE BIO (1 MÈTRE) FAIT MAISON (1)
N° de commande 46710513


Amuse-bouches festifs faits maison
PAIN SURPRISE BRIOCHÉ ASSORTI FAIT MAISON (1)
PAIN SURPRISE BRIOCHÉ ASSORTI FAIT MAISON (1)
Thon, jambon cuit, salami, gruyère, fromage d’Italie.
N° de commande 100022350
PAIN SURPRISE BRIOCHÉ GOURMET FAIT MAISON (1)
PAIN SURPRISE BRIOCHÉ GOURMET FAIT MAISON (1)
Jambon cru, jambon cuit, saumon fumé, brie, bresaola.
N° de commande 100022351
PAIN SURPRISE BRIOCHÉ BIO FAIT MAISON (1)
PAIN SURPRISE BRIOCHÉ BIO FAIT MAISON (1)
Mortadelle, bresaola, saumon fumé, gruyère, jambon cuit.
N° de commande 100022352
PLATEAU DE PETITS PAINS / SANDWICHS PAVÉS FAIT MAISON (1)
PLATEAU DE PETITS PAINS / SANDWICHS PAVÉS FAIT MAISON (1)
Saumon fumé, jambon cuit, roastbeef, brie.
N° de commande 100021993
PLATEAU DE PETITS PAINS / SANDWICHS BRIOCHÉS FAIT MAISON (1)
PLATEAU DE PETITS PAINS / SANDWICHS BRIOCHÉS FAIT MAISON (1)
Saumon fumé, jambon cuit, roastbeef, brie.
N° de commande 100022102


Merveilleusement fraîches: nos spécialités de viande
En fondue, à l’apéritif ou pour un en-cas gourmand: notre viande est de la plus haute qualité, et elle est découpée selon vos souhaits individuels. Nos bouchers en sont fiers, à juste titre.
FILET DE BŒUF WELLINGTON EN CROÛTE (2)
FILET DE BŒUF WELLINGTON EN CROÛTE (2)
Viande en provenance de Suisse ou d’Irlande.
N° de commande Suisse 48610116 / N° de commande Irlande 48664701
FILET MIGNON DE PORC EN CROÛTE (2)
FILET MIGNON DE PORC EN CROÛTE (2)
Viande en provenance de Suisse.
N° de commande 48630205
PÂTÉ DE VEAU EN CROÛTE
PÂTÉ DE VEAU EN CROÛTE
Env. 150 g par personne (6.65 / 100 g).
N° de commande 100046594
FONDUE CHINOISE DE RUMPSTEAK DE BŒUF, FRAÎCHEMENT COUPÉ À LA MAIN (2)
FONDUE CHINOISE DE RUMPSTEAK DE BŒUF, FRAÎCHEMENT COUPÉ À LA MAIN (2)
Rumpsteak de bœuf, Suisse ou Irlande.
N° de commande Suisse 48612502 / N° de commande Irlande 48695712
FONDUE CHINOISE DE BŒUF ÉPICÉE FAIT MAISON (2)
FONDUE CHINOISE DE BŒUF ÉPICÉE FAIT MAISON (2)
Filet de coin de bœuf, Irlande.
N° de commande 48610114
FONDUE CHINOISE RANCH CUT (2)
FONDUE CHINOISE RANCH CUT (2)
Épaule de bœuf, Suisse, Special Cuts.
N° de commande 100019715
FONDUE BOURGUIGNONNE FLAT IRON STEAK (2)
FONDUE BOURGUIGNONNE FLAT IRON STEAK (2)
Palette de bœuf, Suisse, Special Cuts
N° de commande 100024605
FONDUE BRESSANE DE VOLAILLE FAIT MAISON (2)
FONDUE BRESSANE DE VOLAILLE FAIT MAISON (2)
Poitrine de poulet IP-Suisse, poitrine de dinde IP-Suisse.
N° de commande 48744701
PLATEAU APÉRO MINI BROCHETTES FAIT MAISON (2)
PLATEAU APÉRO MINI BROCHETTES FAIT MAISON (2)
Plateau à 16 mini brochettes de 60 g:
- 4 mini brochettes de filet de bœuf Suisse
- 4 mini brochettes de filet de porc IP-Suisse
- 4 mini brochettes de tranches de veau IP-Suisse
- 4 mini brochettes de quasi d’agneau Australie
N° de commande 100058555
TARTARE DE BŒUF NATURE OU PIQUANT FAIT MAISON (2)
TARTARE DE BŒUF NATURE OU PIQUANT FAIT MAISON (2)
Suisse. Savourez cette spécialité pure ou assaisonnez le tartare selon vos goûts.
N° de commande nature 48695693 7 N° de commande piquant 48695910
CARPACCIO DE BŒUF AVEC RUCOLA FAIT MAISON (2)
CARPACCIO DE BŒUF AVEC RUCOLA FAIT MAISON (2)
Fraîchement coupé, Suisse. Avec des copeaux de Grana Padano, de la rucola et de l’huile d’olive.
N° de commande 48684511
VITELLO TONNATO (2)
VITELLO TONNATO (2)
Suisse. L’antipasto classique du Piémont-
N° de commande 48640202


Plateaux de fruits de mer et de poisson
PLATEAU DE TOURTEAU
PLATEAU DE TOURTEAU
Tourteau cuit, crevettes entières cuites, langoustines cuites, pinces de tourteau cuites, bulots cuits, bigorneaux cuits, crevettes grises cuites, citron (4.35 / 100 g)-
N° de commande 48579001
PLATEAU DE HOMARD
PLATEAU DE HOMARD
Homard fraîchement cuit, crevettes entières cuites, langoustines cuites, pinces de tourteau cuites, bulots cuits, bigorneaux cuits, crevettes grises cuites, citron (5.– / 100 g).
N° de commande 48579002
PLATEAU DE LANGOUSTE
PLATEAU DE LANGOUSTE
Langouste fraîchement cuite, crevettes entières cuites, langoustines cuites, pinces de tourteau cuites, bulots cuits, bigorneaux cuits, crevettes grises cuites, citron (5.60 / 100 g).
N° de commande 48579003
FONDUE DE POISSON
FONDUE DE POISSON
Filet de saumon, filet royal de cabillaud, filet d’espadon, crevettes tail-on crues, filet de thon albacore.
N° de commande 48587055
FONDUE DE POISSON PREMIUM
FONDUE DE POISSON PREMIUM
Filet de saumon, filet d’espadon, crevettes tail-on crues, filet de thon albacore, noix de Saint-Jacques, filet de baudroie.
N° de commande 48587054


Cuisine élégante et tendance
PLATEAU DE SUSHIS CŒUR
PLATEAU DE SUSHIS CŒUR
15 makis, 2 makis California, 2 nigiris, 2 sashimis.
N° de commande 10000169237
PLATEAU DE SUSHIS APÉRITIF
PLATEAU DE SUSHIS APÉRITIF
12 makis, 8 makis California, 8 temaris.
N° de commande 10000169236
PLATEAU DE SUSHIS PARTY
PLATEAU DE SUSHIS PARTY
26 makis, 4 makis California, 16 nigiris, 8 sashimis.
N° de commande 10000169235
PLATEAU DE SAUMON FUMÉ 3 SAVEURS
PLATEAU DE SAUMON FUMÉ 3 SAVEURS
Saumon fumé nature, à l’aneth et au poivre citronné, citron, câprons (fruits du câprier).
N° de commande 48587050
PLATEAU DE SAUMON FUMÉ
PLATEAU DE SAUMON FUMÉ
Saumon fumé nature, citron câprons (fruits du caprier).
N° de commande 48587012


Kits pour l’apéritif à confectionner soi-même
Émerveillez vos invités: dans nos kits pour l’apéritif pratiques, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour arranger vous-même nos délicieuses spécialités de poisson.
KIT APÉRITIF HERBE DE BLÉ
KIT APÉRITIF HERBE DE BLÉ
8 crevettes, 8 cubes de saumon fumé, 8 cubes de thon, 100 g de sauce au citron, 1 barquette d’herbe de blé, 24 brochettes en bois.
N° de commande 10000136461
KIT PAIN D’ÉPICES
KIT PAIN D’ÉPICES
30 g d’œufs de saumon, 30 g d’œufs de truite, 80 g d’œufs de lompe, 100 g de sauce au raifort, 100 g de sauce au citron, 280 g de pain d’épices, 2 plateaux en bois.
N° de commande 10000136460
KIT SALADE DE FRUITS DE MER
KIT SALADE DE FRUITS DE MER
80 g de salade de fruits de mer, 80 g de salade de poulpe, 80 g de filets d’anchois, 80 g de cocktail de crevettes, 80 g de crevettes à l’ail, 5 coquilles Saint-Jacques vides, 1 kg de sel marin, 1 boîte en bois.
N° de commande 10000136462


Des produits exclusifs pour tous les gourmets
Issu du haut plateau du Tibet, notre caviar MANOR EVERYDAY à gros grains, fraîchement emballé et finement salé, vient ennoblir les plateaux gourmet. Il est disponible en cinq formats pour trouver sa place sur les tables de tous les gastronomes.
CAVIAR MANOR EVERYDAY
CAVIAR MANOR EVERYDAY
À gros grains
39.50 / 30g N° de commande 48540037
59.50 / 50g N° de commande 48540038
115.– / 100 g N° de commande 48540039
225.– / 200 g N° de commande 48540040
540.– / 500 g N° de commande 10000076116
CAVIAR OSCIÈTRE ROYAL MANOR
CAVIAR OSCIÈTRE ROYAL MANOR
Légèrement salé, à gros grains
79.– / 30g N°de commande 10000076128
120.– / 50g N°de commande 10000076131
230.– / 100 g N°de commande 10000076133
450.– / 200g N°de commande 10000076140
CAVIAR BÉLUGA IMPÉRIAL MANOR
CAVIAR BÉLUGA IMPÉRIAL MANOR
Légèrement salé, à gros grains
195.–/ 30g N°de commande 10000076141
299.–/ 50g N°de commande 10000076142
590.–/ 100g N°de commande 10000076143
1150.–/200g N°de commande 10000076144


Spécialités de pâtisserie fraîches
MINI VIENNOISERIES FAIT MAISON (1)
MINI VIENNOISERIES FAIT MAISON (1)
Diverses sortes.
N° de commande 46710409
MACARONS
MACARONS
N° de commande 46750307
MINI PÂTISSERIES FAIT MAISON (1)
MINI PÂTISSERIES FAIT MAISON (1)
Diverses sortes. Croustillantes ou au chocolat, elles sont irrésistibles.
N° de commande 46735002


Artisanat traditionnel tout en douceur
FORÊT-NOIRE FAIT MAISON (1)
FORÊT-NOIRE FAIT MAISON (1)
Diamètre de 20 cm.
N° de commande 46710842
SAINT-HONORÉ FAIT MAISON (1)
SAINT-HONORÉ FAIT MAISON (1)
Diamètre de 20 cm.
N° de commande 46711088
TOURTE AUX FRAISES FAIT MAISON*
TOURTE AUX FRAISES FAIT MAISON*
Diamètre de 20 cm. Un biscuit tendre garni d’une délicate crème à la vanille et de fraises aromatiques.
N° de commande 46710803
(1) Non disponible au Manor Food de Delémont, Nyon et Yverdon.
(2) Non disponible au Manor Food de Nyon.