Release: 12.17.12 - Revision: e5edafe40aaa661a5b91b518438f6ae789df690b - Build: 1265 - BuildId: 1265 - Env: prd1 - Host: prd5

Livraison gratuite** avec le code promo FREEDELIVERY1118 jusqu'à mardi seulement.

Menu

Pizza façon orientale au romarin et à l'ail

Pour 4 personnes env. | Préparation: 50 minutes env.

Pizza façon orientale

Ingrédients:

  • 300 g farine à pizza
  • 1 paquet levure de boulanger
  • 1 cc Ras el-Hanout
  • 20 ml huile d'olive
  • 1 œuf
  • 150 g eau tiède
  • 5 g sel
  • 5 g romarin
  • 3 gousses ail
  • 50 g beurre

Préparation:
1. Mélanger la farine à pizza, la levure de boulanger et le Ras el-Hanout. Ajouter l'huile d'olive, l'œuf, le sel et l'eau tiède et pétrir le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse. Recouvrir d'un torchon humide et laisser lever pendant 30 min.
2. Entre-temps, clarifier le beurre dans une petite casserole. Hacher grossièrement le romarin. Éplucher les gousses d'ail et les couper en fines tranches.
3. Partager la pâte à pizza en six portions, abaisser finement chacune d'entre elles en forme de cercle, puis badigeonner de beurre éclairci. Saupoudrer de romarin et d'ail. Faire dorer au four à 250 °C pendant 6 à 8 min. 

Conseil: 
Vous pouvez également ajouter des oignons rouges coupés en fines lamelles avant d'enfourner. Incorporer un peu de carvi à la pâte lui donne également un goût excellent.