Pour 4 personnes env. | Préparation: 50 minutes env.
Ingrédients:
Préparation:
1. Mélanger la farine à pizza, la levure de boulanger et le Ras el-Hanout. Ajouter l'huile d'olive, l'œuf, le sel et l'eau tiède et pétrir le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse. Recouvrir d'un torchon humide et laisser lever pendant 30 min.
2. Entre-temps, clarifier le beurre dans une petite casserole. Hacher grossièrement le romarin. Éplucher les gousses d'ail et les couper en fines tranches.
3. Partager la pâte à pizza en six portions, abaisser finement chacune d'entre elles en forme de cercle, puis badigeonner de beurre éclairci. Saupoudrer de romarin et d'ail. Faire dorer au four à 250 °C pendant 6 à 8 min.
Conseil:
Vous pouvez également ajouter des oignons rouges coupés en fines lamelles avant d'enfourner. Incorporer un peu de carvi à la pâte lui donne également un goût excellent.