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WMF
N° d’article: p2-38900301
Que ce soit pour les cuisiniers amateurs ou professionnels, un fusil à aiguiser ne doit manquer dans aucune cuisine. En effet, utilisé correctement et régulièrement, il prolonge considérablement la durée de vie de vos couteaux. Contrairement aux aiguiseurs, les fusils à aiguiser sont principalement utilisés pour les couteaux légèrement émoussés. La surface d'un fusil à aiguiser est déterminante pour son utilisation correcte. Les fusils à aiguiser lisses redressent les lames légèrement courbées, les modèles rugueux aiguisent les couteaux en enlevant un peu de la lame à chaque passage sur le fusil et en la redressant. Conseil : pour affûter les couteaux à lames très dures, comme les modèles japonais, utilisez une pierre à aiguiser. Un fusil à aiguiser n'est pas adapté à ces couteaux, car les lames sont durcies par un procédé spécial.
Des lames très tranchantes, des manches qui donnent l'impression d'avoir été conçus uniquement pour votre main et une diversité de couteaux qui n'a pas son pareil : La collection Spitzenklasse Plus est un classique parmi les couteaux WMF. Leur version actualisée présente des bords de manche arrondis qui améliorent encore la prise en main des couteaux. La finition sans joint des manches et une mitre forgée pour un bon équilibre garantissent un travail propre, sûr et fiable. La collection est extrêmement variée et offre un couteau adapté à chaque cuisinier et à chaque ingrédient : des classiques comme les couteaux de chef, les couteaux universels et les couteaux à légumes avec différentes longueurs de lame, aux couteaux de chef chinois et aux couteaux à hacher de différents types, en passant par les couteaux Santoku et les couteaux à steak. Préparer devient un plaisir !
• Longueur totale : 36 cm, longueur de la lame : 23 cm.
• Manche en plastique de haute qualité.
• Convient à tous les couteaux à lame droite.
• Ne convient pas aux couteaux à lame crantée.
• Développé en Allemagne.
• Le classique - dans l'assortiment WMF depuis plus de 30 ans.
WMF Fusil à aiguiser
Spitzenklasse Plus
Couleur:
Black
Taille:
23cm
Seulement 3 pièces disponibles en ligne
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WMF
N° d’article: p2-38900301
Que ce soit pour les cuisiniers amateurs ou professionnels, un fusil à aiguiser ne doit manquer dans aucune cuisine. En effet, utilisé correctement et régulièrement, il prolonge considérablement la durée de vie de vos couteaux. Contrairement aux aiguiseurs, les fusils à aiguiser sont principalement utilisés pour les couteaux légèrement émoussés. La surface d'un fusil à aiguiser est déterminante pour son utilisation correcte. Les fusils à aiguiser lisses redressent les lames légèrement courbées, les modèles rugueux aiguisent les couteaux en enlevant un peu de la lame à chaque passage sur le fusil et en la redressant. Conseil : pour affûter les couteaux à lames très dures, comme les modèles japonais, utilisez une pierre à aiguiser. Un fusil à aiguiser n'est pas adapté à ces couteaux, car les lames sont durcies par un procédé spécial.
Des lames très tranchantes, des manches qui donnent l'impression d'avoir été conçus uniquement pour votre main et une diversité de couteaux qui n'a pas son pareil : La collection Spitzenklasse Plus est un classique parmi les couteaux WMF. Leur version actualisée présente des bords de manche arrondis qui améliorent encore la prise en main des couteaux. La finition sans joint des manches et une mitre forgée pour un bon équilibre garantissent un travail propre, sûr et fiable. La collection est extrêmement variée et offre un couteau adapté à chaque cuisinier et à chaque ingrédient : des classiques comme les couteaux de chef, les couteaux universels et les couteaux à légumes avec différentes longueurs de lame, aux couteaux de chef chinois et aux couteaux à hacher de différents types, en passant par les couteaux Santoku et les couteaux à steak. Préparer devient un plaisir !
• Longueur totale : 36 cm, longueur de la lame : 23 cm.
• Manche en plastique de haute qualité.
• Convient à tous les couteaux à lame droite.
• Ne convient pas aux couteaux à lame crantée.
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