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WMF
N° d’article: p0-38963903
Ce couteau fait honneur à son nom : petit, maniable et polyvalent, il convient à une multitude de tâches de découpe dans la cuisine. Utilisez-le par exemple pour nettoyer et hacher les fruits, les légumes et la salade. Les fruits et légumes peuvent être fermes, car la lame courte et pointue de ce couteau est puissante : elle permet de couper facilement et sans effort les pommes, les poires, les carottes ou les choux-raves. Le couteau universel est également capable de hacher des oignons et des herbes, ainsi que de couper avec précision des saucisses dures comme le salami. Un couteau polyvalent qui ne doit manquer dans aucun ménage !
Yari est la collection de couteaux pour les amateurs de cuisine asiatique : la série est synonyme de tranchant exceptionnel et de design oriental. Les lames des couteaux sont composées de 67 couches d'acier spécial japonais de haute qualité. Cela leur confère un aspect particulier et une résistance exceptionnelle - et assure un tranchant de longue durée. Celui-ci est exceptionnel sur les couteaux de la Yari Edition en raison d'un angle de coupe extrêmement aigu de 30 degrés. Résultat : avec un couteau de cette série, vous parerez facilement la viande, le poisson et les légumes. Le manche des couteaux Yari est fabriqué en bois de pakka de qualité supérieure et offre une bonne prise en main. Associé à la veinure damassée des lames, il confère aux couteaux une esthétique extrême-orientale très particulière. La collection comprend des santoku et des couteaux de cuisine ainsi que des couteaux à usage général et des couteaux de bureau. Important : les couteaux de cette série ne doivent être aiguisés qu'avec une pierre à aiguiser.
• Matériau : 67 couches d'acier spécial japonais de haute qualité pour une résistance exceptionnelle et un tranchant de longue durée.
• inoxydable et résistant aux acides
• manche sans joint en bois de pakka de qualité supérieure et embout métallique poli
• Tranchant durable grâce à la lame trempée - nettement plus robuste que l'acier inoxydable traditionnel
• Manche ergonomique et poids idéalement équilibré de la lame et du manche pour une manipulation agréable
• Hygiène absolue grâce à une finition sans jointures - aucune transition n'est perceptible entre la lame, le goitre et le manche.
• Nettoyage du couteau : lavage à la main
• Développé en Allemagne
WMF Couteau multiusage
Yari
Couleur:
Black
Seulement 2 pièces disponibles en ligne
NEW Livraison à domicile à seulement CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
WMF
N° d’article: p0-38963903
Ce couteau fait honneur à son nom : petit, maniable et polyvalent, il convient à une multitude de tâches de découpe dans la cuisine. Utilisez-le par exemple pour nettoyer et hacher les fruits, les légumes et la salade. Les fruits et légumes peuvent être fermes, car la lame courte et pointue de ce couteau est puissante : elle permet de couper facilement et sans effort les pommes, les poires, les carottes ou les choux-raves. Le couteau universel est également capable de hacher des oignons et des herbes, ainsi que de couper avec précision des saucisses dures comme le salami. Un couteau polyvalent qui ne doit manquer dans aucun ménage !
Yari est la collection de couteaux pour les amateurs de cuisine asiatique : la série est synonyme de tranchant exceptionnel et de design oriental. Les lames des couteaux sont composées de 67 couches d'acier spécial japonais de haute qualité. Cela leur confère un aspect particulier et une résistance exceptionnelle - et assure un tranchant de longue durée. Celui-ci est exceptionnel sur les couteaux de la Yari Edition en raison d'un angle de coupe extrêmement aigu de 30 degrés. Résultat : avec un couteau de cette série, vous parerez facilement la viande, le poisson et les légumes. Le manche des couteaux Yari est fabriqué en bois de pakka de qualité supérieure et offre une bonne prise en main. Associé à la veinure damassée des lames, il confère aux couteaux une esthétique extrême-orientale très particulière. La collection comprend des santoku et des couteaux de cuisine ainsi que des couteaux à usage général et des couteaux de bureau. Important : les couteaux de cette série ne doivent être aiguisés qu'avec une pierre à aiguiser.
• Matériau : 67 couches d'acier spécial japonais de haute qualité pour une résistance exceptionnelle et un tranchant de longue durée.
• inoxydable et résistant aux acides
• manche sans joint en bois de pakka de qualité supérieure et embout métallique poli
• Tranchant durable grâce à la lame trempée - nettement plus robuste que l'acier inoxydable traditionnel
• Manche ergonomique et poids idéalement équilibré de la lame et du manche pour une manipulation agréable
• Hygiène absolue grâce à une finition sans jointures - aucune transition n'est perceptible entre la lame, le goitre et le manche.
• Nettoyage du couteau : lavage à la main
• Développé en Allemagne
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