Avec une forme de ressort, vous pouvez desserrer la paroi latérale à l'aide d'un levier de serrage : l'anneau s'ouvre et vous pouvez retirer le fond de la forme et le retendre. Avec un fond plat, les gâteaux et les planchers de portail sont réussis dans la forme de la Fontaine. Le fond avec cheminée centrale remplace une forme de grue pour les gâteaux d'agitation et la gugelhupette. Contrairement à d'autres formes de cuisson, le gâteau cuit à l'eau de la forme du Springform n'est pas renversé. Au lieu de cela, desserrez le levier de serrage - le gâteau se détache de lui-même grâce au revêtement anti-adhésif - et soulevez l'anneau vers le haut. Comme la tôle de support inférieure est légèrement plus grande que la bague, les moules de recouvrement sont parfaitement anti-fuites. Il existe différentes tailles et formes, par exemple, rondes, carrées ou en forme de coeur.avec Kaiser, vous avez tout dans la poignée. Pour que vous puissiez non seulement bien cuire vos gâteaux préférés, mais aussi bien les transporter et les garder frais, il existe une forme de cuisson et une housse de transport en un seul. Le capot de transport est incassable et facile à ouvrir et à fermer. C'est parti ! La collection KAISER vous promet différentes formes et de nombreuses possibilités avec son revêtement noir traditionnel. Il est préférable de mélanger la pâte à gâteau et de la remplir de fond de tube dans le moule à ressort. Même un cœur de gâteau réussit sans problème dans la forme adaptée en tôle fine. Toutes les formes de ressort sont parfaitement adaptées à la fuite et peuvent être facilement ouvertes et fermées à l'aide du levier de serrage pratique. Celui qui veut cuire du pain au lieu de gâteau prend la forme de la boîte. Il n'est plus nécessaire de graisser car grâce au revêtement de qualité, il n'y a plus rien à coller. Le gâteau fini vous permet de sortir sans effort de formes difficiles telles que la forme de la gugelhupffon.