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KOTAI Couteau Santoku
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KOTAI

N° d’article: mp-7ad123bf-tproduct

La précision japonaise, la robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes.Un santoku est un couteau de cuisine japonais polyvalent. Son nom signifie "trois vertus", car sa lame polyvalente est idéale pour hacher les légumes et les fruits, couper la viande et préparer le poisson. Les "coquilles Saint-Jacques" (une série de creux taillés en creux) réduisent la résistance à l'air, ce qui permet à la lame de glisser plus facilement à travers les aliments.Couper, hacher des pierres, couper en dés, en julienne, en brunoise... Un bon repas commence par une découpe précise. Le bord tranchant à 15 degrés permet aux ingrédients délicats de ne jamais s'écraser et de toujours conserver leur fraîcheur.La répartition parfaite du poids et le manche en bois de pakka poli à la main ont été conçus pour couper sans effort à travers les aliments les plus durs, sans renoncer au confort.Chaque couteau est soigneusement fabriqué à la main par des couteliers japonais. Le savoir-faire est transmis de génération en génération et associe la technologie moderne aux méthodes de fabrication les plus traditionnelles de la coutellerie.Matériau de la lame : acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone.Dureté de la lame : HRC 60 +/- 1Affûtage de la lame : 15˚, affûtage symétrique 50/50Traitement thermique de la lame : CryogéniqueMatériau du manche : Bois de pakka noir poli à la mainFabriqué à la mainParfaitement équilibré pour le confortRésistant à la rouilleExtrêmement durable, garantie à vie
CHF 119.00

KOTAI Couteau Santoku


Couleur:

Noir


Taille:

ONE SIZE

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La précision japonaise, la robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes.Un santoku est un couteau de cuisine japonais polyvalent. Son nom signifie "trois vertus", car sa lame polyvalente est idéale pour hacher les légumes et les fruits, couper la viande et préparer le poisson. Les "coquilles Saint-Jacques" (une série de creux taillés en creux) réduisent la résistance à l'air, ce qui permet à la lame de glisser plus facilement à travers les aliments.Couper, hacher des pierres, couper en dés, en julienne, en brunoise... Un bon repas commence par une découpe précise. Le bord tranchant à 15 degrés permet aux ingrédients délicats de ne jamais s'écraser et de toujours conserver leur fraîcheur.La répartition parfaite du poids et le manche en bois de pakka poli à la main ont été conçus pour couper sans effort à travers les aliments les plus durs, sans renoncer au confort.Chaque couteau est soigneusement fabriqué à la main par des couteliers japonais. Le savoir-faire est transmis de génération en génération et associe la technologie moderne aux méthodes de fabrication les plus traditionnelles de la coutellerie.Matériau de la lame : acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone.Dureté de la lame : HRC 60 +/- 1Affûtage de la lame : 15˚, affûtage symétrique 50/50Traitement thermique de la lame : CryogéniqueMatériau du manche : Bois de pakka noir poli à la mainFabriqué à la mainParfaitement équilibré pour le confortRésistant à la rouilleExtrêmement durable, garantie à vie

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