manor
  1. Accueil
  2. Vins & épicerie fine
  3. Vin
  4. Vin rouge
  5. Italie
TASI 2019, BIO Ripasso Superiore, Ripasso della Valpolicella DOC
RETHINK
TASI 2019, BIO Ripasso Superiore, Ripasso della Valpolicella DOC
RETHINK

TASI

N° d’article: mp-4ff416a0-tproduct

Vin: vin rouge Taille de bouteille: 0,75l Cépage: 47% Corvina, 28% Corvinone, 23% Rondinella, 2% Oseleta Origine: Italie / Vénétie Millésime: 2019 Degré: 14% vol. Accord avec: Idéal avec des viandes rouges, des fromages moyennement affinés. Producteur: Tenuta Tasi Notes gustatives: Notre Ripasso Superiore se caractérise par des arômes de fruits rouges mûrs, des tanins légers et une finale persistante. Température de service: 16 - 18 °C Maturation: Vieillissement en vieux fûts de chêne de 25 hectolitres pendant environ 24 mois, après quoi il repose en bouteille pendant 6 mois. Procédure: Après une première fermentation en cuves d'acier, vers la fin février, le vin fermente au contact des peaux d'Amarone pendant environ 15 jours. Vallonné à environ 400m d'altitude. Le vignoble débute dans une ancienne carrière de marne, reconvertie en viticulture depuis plus de 10 ans, et se développe sur les coteaux environnants avec une excellente orientation nord-sud. Quantité de production: pas connu Periode de récolte: À la main à partir de fin septembre et avec une sélection rigoureuse des raisins mûris à la perfection. Acidité: 5,65 gr/lt Sucre: 0,9 gr/lt So2: 70-75 mg/l
CHF 25.50

TASI 2019, BIO Ripasso Superiore, Ripasso della Valpolicella DOC

Malheureusement plus disponible en ligne

TASI

N° d’article: mp-4ff416a0-tproduct

Vin: vin rouge Taille de bouteille: 0,75l Cépage: 47% Corvina, 28% Corvinone, 23% Rondinella, 2% Oseleta Origine: Italie / Vénétie Millésime: 2019 Degré: 14% vol. Accord avec: Idéal avec des viandes rouges, des fromages moyennement affinés. Producteur: Tenuta Tasi Notes gustatives: Notre Ripasso Superiore se caractérise par des arômes de fruits rouges mûrs, des tanins légers et une finale persistante. Température de service: 16 - 18 °C Maturation: Vieillissement en vieux fûts de chêne de 25 hectolitres pendant environ 24 mois, après quoi il repose en bouteille pendant 6 mois. Procédure: Après une première fermentation en cuves d'acier, vers la fin février, le vin fermente au contact des peaux d'Amarone pendant environ 15 jours. Vallonné à environ 400m d'altitude. Le vignoble débute dans une ancienne carrière de marne, reconvertie en viticulture depuis plus de 10 ans, et se développe sur les coteaux environnants avec une excellente orientation nord-sud. Quantité de production: pas connu Periode de récolte: À la main à partir de fin septembre et avec une sélection rigoureuse des raisins mûris à la perfection. Acidité: 5,65 gr/lt Sucre: 0,9 gr/lt So2: 70-75 mg/l

Partenaire

Notre recommandation
CHF 25.50

 + CHF 7.00 de frais de port

Vendu et expédié par

 

BOCCATOSCANA

Spécifications produit

Evaluations

map-square

Manor est toujours proche de vous, 59 filiales dans toute la Suisse.

truck

Manor vous livre gratuitement sous 2 à 3 jours ouvrables en magasin, ou directement chez vous à partir de CHF 100 d'achat. Les offres des partenaires Marketplace sont soumises à leurs propres conditions.

map-square

Manor reprend gratuitement vos achats pendant 30 jours ouvrables en magasin ou par retour postal. Les offres des partenaires Marketplace sont soumises à leurs propres conditions.

map-square

Manor est toujours à votre écoute et parle votre langue.