Winter Sale: Jusqu’à 50% + 10% supplémentaires jusqu’au 28.12. >
Empty
Empty
Empty
Empty
mastrad
N° d’article: mp-494a1ceb-tproduct
La "Petite spatule en silicone bleue" de Mastrad est un outil de cuisine indispensable, spécialement conçu pour mélanger les desserts et racler les récipients afin de ne pas perdre une seule goutte de vos préparations. Cette demi-spatule est ergonomique avec une structure monobloc et une tête flexible, ce qui en fait l'outil idéal pour vos recettes. Sa forme profilée permet une prise en main idéale et le matériau en silicone protège vos casseroles des rayures. Résistante aux très hautes températures, cette spatule peut être utilisée aussi bien pour les recettes froides que chaudes et résiste à des températures extrêmes allant jusqu'à +300 °C. Cela en fait un outil polyvalent pour une multitude d'applications de cuisine et de pâtisserie. Le nettoyage de la spatule est très simple. Elle peut être essuyée avec une éponge ou entièrement lavée au lave-vaisselle, ce qui en fait un ustensile de cuisine facile à entretenir. Mastrad, une entreprise française qui fabrique depuis plus de 25 ans des accessoires culinaires innovants au design créatif pour les amateurs de cuisine passionnés, est à l'origine de ce produit. La "Petite Spatule en Silicone Bleue" est un autre exemple de l'engagement de Mastrad à faciliter et à enrichir le quotidien de ses clients en cuisine.
Empty
Empty
CHF 14.90
mastrad Spatule Petite silicone Bleu
Couleur:
Bleu
Taille:
ONE SIZE
Expédié par MANOR PARTNER
Malheureusement plus disponible en ligne
mastrad
N° d’article: mp-494a1ceb-tproduct
La "Petite spatule en silicone bleue" de Mastrad est un outil de cuisine indispensable, spécialement conçu pour mélanger les desserts et racler les récipients afin de ne pas perdre une seule goutte de vos préparations. Cette demi-spatule est ergonomique avec une structure monobloc et une tête flexible, ce qui en fait l'outil idéal pour vos recettes. Sa forme profilée permet une prise en main idéale et le matériau en silicone protège vos casseroles des rayures. Résistante aux très hautes températures, cette spatule peut être utilisée aussi bien pour les recettes froides que chaudes et résiste à des températures extrêmes allant jusqu'à +300 °C. Cela en fait un outil polyvalent pour une multitude d'applications de cuisine et de pâtisserie. Le nettoyage de la spatule est très simple. Elle peut être essuyée avec une éponge ou entièrement lavée au lave-vaisselle, ce qui en fait un ustensile de cuisine facile à entretenir. Mastrad, une entreprise française qui fabrique depuis plus de 25 ans des accessoires culinaires innovants au design créatif pour les amateurs de cuisine passionnés, est à l'origine de ce produit. La "Petite Spatule en Silicone Bleue" est un autre exemple de l'engagement de Mastrad à faciliter et à enrichir le quotidien de ses clients en cuisine.