1. Accueil
  2. Maison & ménage
  3. Cuisine
Nuts Innovations  Toile cirée Vegan Feuilles Set 3 pièces
Nuts Innovations  Toile cirée Vegan Feuilles Set 3 pièces
Nuts Innovations  Toile cirée Vegan Feuilles Set 3 pièces
Empty
Empty

Nuts Innovations

N° d’article: mp-0525baa3-tproduct

L'alternative naturelle et réutilisable au film alimentaire en plastique.3 chiffons de cire végétale végétaliens (carrés) avec motif "feuilles vertes" - dans les dimensions suivantes :20 x 20cm25 x 25cm 30 x 30cmMatériaux 100% naturels : coton organique, cire de candellila, huile de coco, résine d'arbre.Ils sont réutilisables, biodégradables et durables.Réutilisables jusqu'à un anParfaits pour emballer toutes sortes de fromages, pains, pâtisseries, légumes, fruits, baies et restes.Pour les nettoyer, il suffit de les rincer à l'eau tiède (max. 40° C).Les lingettes peuvent également être utilisées pour recouvrir les bols, les assiettes et les plats.Ne convient pas pour la viande ou le poisson crus.Ne pas utiliser avec des aliments riches en matières grasses.

Empty
Empty
CHF 24.20

Nuts Innovations Toile cirée Vegan Feuilles Set 3 pièces


Couleur:

Vert

Taille:

ONE SIZE

Expédié par MANOR PARTNER

Malheureusement plus disponible en ligne


Nuts Innovations

N° d’article: mp-0525baa3-tproduct

L'alternative naturelle et réutilisable au film alimentaire en plastique.3 chiffons de cire végétale végétaliens (carrés) avec motif "feuilles vertes" - dans les dimensions suivantes :20 x 20cm25 x 25cm 30 x 30cmMatériaux 100% naturels : coton organique, cire de candellila, huile de coco, résine d'arbre.Ils sont réutilisables, biodégradables et durables.Réutilisables jusqu'à un anParfaits pour emballer toutes sortes de fromages, pains, pâtisseries, légumes, fruits, baies et restes.Pour les nettoyer, il suffit de les rincer à l'eau tiède (max. 40° C).Les lingettes peuvent également être utilisées pour recouvrir les bols, les assiettes et les plats.Ne convient pas pour la viande ou le poisson crus.Ne pas utiliser avec des aliments riches en matières grasses.

Evaluations