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Jägermeister

N° d’article: 42827601

56 herbes, fleurs, racines et fruits provenant de différents pays du monde entier sont utilisés pour produire la matière première du Jägermeister : L'écorce de cannelle du Ceylan, l'écorce d'orange amère d'Australie, la sandale rouge de l'Inde de l'Est, les racines de gingembre d'Asie du Sud et bien sûr quelques herbes secrètes.

Les substances sont équilibrées selon une recette secrète, broyées en différentes concentrations, mélangées et macérées dans de grands récipients, c'est-à-dire que les herbes sont préparées dans un mélange alcool-eau de 70% vol. Au cours de ce processus, les ingrédients et les arômes des herbes s'échappent dans le liquide. Le processus prend environ une semaine, est répété plusieurs fois et après environ cinq semaines, la base du Jägermeister est prête. Il est mélangé, filtré et stocké dans des fûts de chêne pendant un an. Avec de l'alcool, une solution de sucre, du caramel et de l'eau adoucie, le produit final est enfin créé.

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CHF 20.95

Jägermeister Original

Taille:

70 cl

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N° d’article: 42827601

56 herbes, fleurs, racines et fruits provenant de différents pays du monde entier sont utilisés pour produire la matière première du Jägermeister : L'écorce de cannelle du Ceylan, l'écorce d'orange amère d'Australie, la sandale rouge de l'Inde de l'Est, les racines de gingembre d'Asie du Sud et bien sûr quelques herbes secrètes.

Les substances sont équilibrées selon une recette secrète, broyées en différentes concentrations, mélangées et macérées dans de grands récipients, c'est-à-dire que les herbes sont préparées dans un mélange alcool-eau de 70% vol. Au cours de ce processus, les ingrédients et les arômes des herbes s'échappent dans le liquide. Le processus prend environ une semaine, est répété plusieurs fois et après environ cinq semaines, la base du Jägermeister est prête. Il est mélangé, filtré et stocké dans des fûts de chêne pendant un an. Avec de l'alcool, une solution de sucre, du caramel et de l'eau adoucie, le produit final est enfin créé.

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