1. Accueil
  2. Vins & épicerie fine
  3. Vin
  4. Grands formats
Montecampo 2016, Superiore Magnum, Ripasso della Valpolicella DOP
Empty
Empty

Montecampo

N° d’article: 42675002

Le Ripasso est produit selon une méthode ancienne et traditionnelle. Il est fermenté sur le marc fraîchement pressé des raisins Amarone. Cette technique permet d'augmenter légèrement la teneur en alcool et d'enrichir le vin avec du sucre, de la glycérine, des substances polyphénoliques et des arômes. Le vin est vieilli pendant 12 mois dans des fûts de chêne de Slavonie, puis pendant 6 mois en bouteille.

Couleur : Rouge rubis intense.
Arôme : Riche et complexe, avec des notes claires de cerises et de cacao.
Goût : fin avec une bonne structure. L'arrière-goût est agréablement fruité avec de légères notes épicées.
Accords gourmands : Le Ripasso est un vin puissant qui se marie bien avec les entrées salées, les pâtisseries, les viandes cuites et les fromages affinés.

Empty
-40%PROMOTION
CHF 18.95
CHF 31.90

Montecampo 2016, Superiore Magnum, Ripasso della Valpolicella DOP

Taille:

75 cl

Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables

Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor


NEW Livraison à domicile à seulement CHF 6.50


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

Montecampo

N° d’article: 42675002

Le Ripasso est produit selon une méthode ancienne et traditionnelle. Il est fermenté sur le marc fraîchement pressé des raisins Amarone. Cette technique permet d'augmenter légèrement la teneur en alcool et d'enrichir le vin avec du sucre, de la glycérine, des substances polyphénoliques et des arômes. Le vin est vieilli pendant 12 mois dans des fûts de chêne de Slavonie, puis pendant 6 mois en bouteille.

Couleur : Rouge rubis intense.
Arôme : Riche et complexe, avec des notes claires de cerises et de cacao.
Goût : fin avec une bonne structure. L'arrière-goût est agréablement fruité avec de légères notes épicées.
Accords gourmands : Le Ripasso est un vin puissant qui se marie bien avec les entrées salées, les pâtisseries, les viandes cuites et les fromages affinés.

Spécifications produit
Style viticole
Vins rouges élégants et fruités
Contenu
150 cl
Millésime
2016
Appellation
Ripasso della Valpolicella DOP
Titre alcoométrique
14
Caractère
Notes riches, complexes et de cerises
Maturité
Dans les 7 ans
Température de service
18-20 Degré
Cuisine
Entrées, plats de pâtes, viandes, fromages
Variété de Raisins
Corvina, Rondinella, Molinara
protection jeunesse
Âge minimum conseillé 16 ans
Région
Vénétie
Evaluations