Ouvrez la case du calendrier >
Château Lascombes
N° d’article: 10002947853
Les vins AOC Margaux sont particuliers et ont une longue histoire dans le monde du vin. Ils sont connus pour leur élégance, leur finesse et leur raffinement. Moins puissants que certains autres vins de Bordeaux, ils se distinguent par des arômes subtils et une texture soyeuse. Le terroir de la région de Margaux est composé de sols caillouteux, idéaux pour la viticulture. Le climat marin avec des températures douces et un ensoleillement suffisant favorise la croissance des raisins. Arômes de cassis et de cerises écrasés, d'herbes de Provence séchées, de lavande, de noix brutes et de cèdre épicé. Graphite également. Ample et musclé, avec une structure tannique large et veloutée qui se prolonge pendant de longues minutes. Texture et craie avec une finale persistante. Très raffiné.
Suggestion d'accompagnement : viande rouge et blanche, volaille, gibier, fromage
Empty
Empty
CHF 79.00
Château Lascombes 2020, Margaux Grand Cru Classe, Margaux AOP
Taille:
75 cl
Livraison dans les 2 à 5 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
Château Lascombes
N° d’article: 10002947853
Les vins AOC Margaux sont particuliers et ont une longue histoire dans le monde du vin. Ils sont connus pour leur élégance, leur finesse et leur raffinement. Moins puissants que certains autres vins de Bordeaux, ils se distinguent par des arômes subtils et une texture soyeuse. Le terroir de la région de Margaux est composé de sols caillouteux, idéaux pour la viticulture. Le climat marin avec des températures douces et un ensoleillement suffisant favorise la croissance des raisins. Arômes de cassis et de cerises écrasés, d'herbes de Provence séchées, de lavande, de noix brutes et de cèdre épicé. Graphite également. Ample et musclé, avec une structure tannique large et veloutée qui se prolonge pendant de longues minutes. Texture et craie avec une finale persistante. Très raffiné.
Suggestion d'accompagnement : viande rouge et blanche, volaille, gibier, fromage