Winter Sale: Jusqu’à 50% + 10% supplémentaires jusqu’au 28.12. >
Empty
Grands vins
Empty
Grands vins
Château Ducru Beaucaillou
N° d’article: 10002344374
Le Château Ducru-Beaucaillou est l’un des domaines les plus prestigieux de Bordeaux, reconnu pour son élégance, sa profondeur et sa précision. Ce vin est élaboré à partir de Cabernet Sauvignon et de Merlot, puis élevé pendant 18 mois en barriques neuves de chêne français, ce qui lui confère une structure et une complexité remarquables.
Dans le verre, il présente une robe pourpre profonde. Le nez révèle un bouquet complexe de baies noires, cerises noires, réglisse, tabac et épices douces. En bouche, le vin est puissant et soyeux, avec des fruits juteux, des tanins fins et une fraîcheur minérale. La longue finale épicée souligne sa classe et son exceptionnel potentiel de garde.
Empty
Empty
CHF 230.00
Château Ducru Beaucaillou 2018, Château Ducru-Beaucaillou, Saint-Julien AOP
Taille:
75 cl
Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
NEW Livraison à domicile à seulement CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Château Ducru Beaucaillou
N° d’article: 10002344374
Le Château Ducru-Beaucaillou est l’un des domaines les plus prestigieux de Bordeaux, reconnu pour son élégance, sa profondeur et sa précision. Ce vin est élaboré à partir de Cabernet Sauvignon et de Merlot, puis élevé pendant 18 mois en barriques neuves de chêne français, ce qui lui confère une structure et une complexité remarquables.
Dans le verre, il présente une robe pourpre profonde. Le nez révèle un bouquet complexe de baies noires, cerises noires, réglisse, tabac et épices douces. En bouche, le vin est puissant et soyeux, avec des fruits juteux, des tanins fins et une fraîcheur minérale. La longue finale épicée souligne sa classe et son exceptionnel potentiel de garde.
Spécifications produit
| Contenu | 75 cl |
|---|---|
| Millésime | 2018 |
| Appellation | Saint-Julien AOP |
| Titre alcoométrique | 14.5 % |
| Maturité | Dans les 12 - 49 ans |
| Température de service | 16-18 Degré |
| Cuisine | gibier, bœuf, agneau, pâtés, plats en sauce foncée, fromages à pâte dure affinés, plats à base de truffes, menus de fête |
| Variété de Raisins | Cabernet Sauvignon, Merlot |
| Région | Bordeaux |
| Contient des sulfites | Oui |