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Château Montrose 2017, Grand Cru Classé, Saint-Estèphe AOP
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Grands vins
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Château Montrose 2017, Grand Cru Classé, Saint-Estèphe AOP
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Grands vins

Château Montrose

N° d’article: 10001934461

Le Château Montrose est situé dans le Médoc, dans l'appellation Saint-Estèphe et surplombe l'estuaire de la Garonne. Il est classé Deuzième Cru Classé. Le domaine dispose de 95 ha de vignes situées autour du château, qui bénéficient du climat particulier de l'estuaire et d'un excellent drainage. Les vignobles sont divisés en parcelles ayant chacune leur propre personnalité. Les sols sont constitués d'une couche de gravier parsemée de sable, sur un sous-sol d'argile. 

Le Château Montrose est le premier vin du domaine. Les raisins sont vendangés à la main et vinifiés séparément par parcelle pendant 25 jours maximum. Après l'assemblage, le Château Montrose est élevé pendant 18 mois en fûts de chêne français, dont 60 % sont neufs.

Dans le verre, le Château Montrose 2017 a une robe profonde et brillante. Le bouquet précis est expressif et se caractérise par le cabernet sauvignon. Des arômes de cassis et de petits fruits noirs sont complétés avec le temps par des notes de cèdre et des notes florales. La bouche est pleine, élégante et se caractérise par la constance d'un fruit juteux porté par des tanins souples et fondus. La finale révèle une minéralité vive.

Le Château Montrose est un compagnon de repas élégant qui accompagne les viandes rouges et le gibier.

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CHF 159.00

Château Montrose 2017, Grand Cru Classé, Saint-Estèphe AOP

Taille:

75 cl

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Château Montrose

N° d’article: 10001934461

Le Château Montrose est situé dans le Médoc, dans l'appellation Saint-Estèphe et surplombe l'estuaire de la Garonne. Il est classé Deuzième Cru Classé. Le domaine dispose de 95 ha de vignes situées autour du château, qui bénéficient du climat particulier de l'estuaire et d'un excellent drainage. Les vignobles sont divisés en parcelles ayant chacune leur propre personnalité. Les sols sont constitués d'une couche de gravier parsemée de sable, sur un sous-sol d'argile. 

Le Château Montrose est le premier vin du domaine. Les raisins sont vendangés à la main et vinifiés séparément par parcelle pendant 25 jours maximum. Après l'assemblage, le Château Montrose est élevé pendant 18 mois en fûts de chêne français, dont 60 % sont neufs.

Dans le verre, le Château Montrose 2017 a une robe profonde et brillante. Le bouquet précis est expressif et se caractérise par le cabernet sauvignon. Des arômes de cassis et de petits fruits noirs sont complétés avec le temps par des notes de cèdre et des notes florales. La bouche est pleine, élégante et se caractérise par la constance d'un fruit juteux porté par des tanins souples et fondus. La finale révèle une minéralité vive.

Le Château Montrose est un compagnon de repas élégant qui accompagne les viandes rouges et le gibier.

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