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MIYABI Bread Knife Messer 6000MCT
MIYABI Bread Knife Messer 6000MCT

MIYABI

Artikel-Nr.: mp-add23653-tproduct

Die Herstellung von hochwertigen Messern hat in Japan eine lange Tradition.    Japanische Messer sind das Synonym für Schärfe, Präzision und die Eleganz des kunstvollen Schnitts.  Die Marke MIYABI von ZWILLING setzt diese Werte immer wieder in charaktervolle Messer für die anspruchsvolle Küche um. Die Messer der Serie MIYABI 6000MCT überzeugen durch ihre fernöstliche Eleganz. Klinge und Griff bilden eine harmonische Einheit mit besonderer Eigenständigkeit.  Der ultraharte Kern der Klinge ist bei diesen Messern von zwei weiteren Stahllagen umgeben. Das spezielle Härteverfahren und der in Handarbeit ausgeführte original japanische Schliff, der sogenannte Honbazuke Abzug, verleihen diesen Klingen eine enorme Schärfe.  Sie werden in der Pro-duktion einer Hammerschlagbehandlung (Tsuchime) unterzogen. Dies ergibt eine optisch sehr reizvolle Oberfläche. Der ballige Griff aus langlebigem und pflegeleichtem Palisander-Pakkaholz liegt angenehm und sicher in der Hand.  Die hochwertige Ausstrahlung des Natur-materials wird durch einen Mosaik-Pin in der Griff-mitte und die dekorative Endkappe aus Stahl zusätz-lich unterstrichen.  Die Harmonie von Ästhetik und Funktionalität wird in dieser Messerserie perfekt umgesetzt.   SANTOKU = drei Tugenden  Symmetrische Klinge  Klingenlänge: 150 mm / 5 3/4 "+ 180 mm / 7"  Zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse.
CHF 294.10

MIYABI Bread Knife Messer 6000MCT


Grösse:

23cm

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Artikel-Nr.: mp-add23653-tproduct

Die Herstellung von hochwertigen Messern hat in Japan eine lange Tradition.    Japanische Messer sind das Synonym für Schärfe, Präzision und die Eleganz des kunstvollen Schnitts.  Die Marke MIYABI von ZWILLING setzt diese Werte immer wieder in charaktervolle Messer für die anspruchsvolle Küche um. Die Messer der Serie MIYABI 6000MCT überzeugen durch ihre fernöstliche Eleganz. Klinge und Griff bilden eine harmonische Einheit mit besonderer Eigenständigkeit.  Der ultraharte Kern der Klinge ist bei diesen Messern von zwei weiteren Stahllagen umgeben. Das spezielle Härteverfahren und der in Handarbeit ausgeführte original japanische Schliff, der sogenannte Honbazuke Abzug, verleihen diesen Klingen eine enorme Schärfe.  Sie werden in der Pro-duktion einer Hammerschlagbehandlung (Tsuchime) unterzogen. Dies ergibt eine optisch sehr reizvolle Oberfläche. Der ballige Griff aus langlebigem und pflegeleichtem Palisander-Pakkaholz liegt angenehm und sicher in der Hand.  Die hochwertige Ausstrahlung des Natur-materials wird durch einen Mosaik-Pin in der Griff-mitte und die dekorative Endkappe aus Stahl zusätz-lich unterstrichen.  Die Harmonie von Ästhetik und Funktionalität wird in dieser Messerserie perfekt umgesetzt.   SANTOKU = drei Tugenden  Symmetrische Klinge  Klingenlänge: 150 mm / 5 3/4 "+ 180 mm / 7"  Zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse.

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