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MIYABI 5000 MCD Chutoh
MIYABI 5000 MCD Chutoh

MIYABI

Artikel-Nr.: mp-79da9892-tproduct

Das mittelgroße CHUTOH-Messer von Miyabi ist ideal, wenn Sie Fleisch oder Fisch schneiden oder zerteilen müssen. Die schlanke und stabile 16 cm lange Klinge gewährleistet volle Kontrolle bei der Arbeit: Präzises Arbeiten ist mit diesem Messer ein Leichtes. Deshalb hat es Profiköche auf der ganzen Welt überzeugt. Der Kern der Klinge besteht aus MC63-Mikrokarbid-Pulverstahl, umgeben von 100 Stahlschichten in zwei verschiedenen Härtegraden. Die CRYODUR®-Klinge wird außerdem einem speziellen Härteverfahren bei -196 Grad Celsius unterzogen, wodurch sie eine Härte von etwa 63 Rockwell erhält. Der Honbazuke-Schliff verleiht ihm eine skalpellartige Schärfe. Das Schärfen erfolgt durch zweimaliges Schleifen der Klinge zwischen Schleifscheiben und anschließendes Polieren auf einer Lederscheibe. Der Griff hat die traditionelle D-Form der japanischen Messer. Dieses Messer liegt gut in der Hand und ist dank des Griffs aus Masur-Birke ein echter Hingucker. Seine zarte Maserung hebt sich von dem floralen Damastmuster der Klinge ab und bildet einen raffinierten Kontrast. Aussparungen aus rostfreiem Stahl und feine rote Linien schaffen elegante dekorative Elemente. Das CHUTOH-Messer aus der Serie MIYABI 5000MCD zeichnet sich durch seine extreme Schärfe aus. * Klingenkern aus MC63-Mikrokarbid-Pulverstahl, eingebettet in 100 Stahlschichten für eine außergewöhnliche Härte von ca. 63 Rockwell (internationale Standardhärteeinheit) und außergewöhnliche Schnitthaltigkeit. * Die eisgehärteten CRYODUR®-Klingen bieten eine außergewöhnliche Schnitthaltigkeit, hervorragende Korrosionsbeständigkeit und ausgezeichnete Klingenflexibilität. * Authentisches japanisches Klingenprofil * Die symmetrische Klinge mit ultrascharfer Honbazuke-Schneide garantiert eine unglaubliche Schärfe. * Traditioneller D-Griff aus Masur-Birke für perfekte Balance, optimale * Kontrolle und unermüdliches Schneiden. * Traditioneller japanischer Griff aus karelischer Birke (Masur) * Abgerundetes Profil und Absatz * Handgefertigt in Seki, Japan EIGENSCHAFTEN * Farbe: Braun * Werkstoff: MC63 * Grifftyp: verdeckter Erl * Kantenart: glatt * Kantenbearbeitung: Honbazuke-Schleifen * Herstellungsverfahren: geschweißt * Klingenhärte (HRC): 62-64 HRC * Farbe des Griffs: braun * Material des Griffs: Birke ABMESSUNGEN * Nettogewicht: 0,15 kg * Produktlänge: 29,80 cm * Produktbreite: 2,30 cm * Höhe des Produkts: 4,00 cm * Länge der Klinge: 16.00 cm * Länge des Griffs: 13,80 cm * Breite des Griffs: 2,30 cm * Klingenbreite: 0,20 cm * Dicke der Klinge: 0,20 cm
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Grösse:

ONE SIZE

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MIYABI

Artikel-Nr.: mp-79da9892-tproduct

Das mittelgroße CHUTOH-Messer von Miyabi ist ideal, wenn Sie Fleisch oder Fisch schneiden oder zerteilen müssen. Die schlanke und stabile 16 cm lange Klinge gewährleistet volle Kontrolle bei der Arbeit: Präzises Arbeiten ist mit diesem Messer ein Leichtes. Deshalb hat es Profiköche auf der ganzen Welt überzeugt. Der Kern der Klinge besteht aus MC63-Mikrokarbid-Pulverstahl, umgeben von 100 Stahlschichten in zwei verschiedenen Härtegraden. Die CRYODUR®-Klinge wird außerdem einem speziellen Härteverfahren bei -196 Grad Celsius unterzogen, wodurch sie eine Härte von etwa 63 Rockwell erhält. Der Honbazuke-Schliff verleiht ihm eine skalpellartige Schärfe. Das Schärfen erfolgt durch zweimaliges Schleifen der Klinge zwischen Schleifscheiben und anschließendes Polieren auf einer Lederscheibe. Der Griff hat die traditionelle D-Form der japanischen Messer. Dieses Messer liegt gut in der Hand und ist dank des Griffs aus Masur-Birke ein echter Hingucker. Seine zarte Maserung hebt sich von dem floralen Damastmuster der Klinge ab und bildet einen raffinierten Kontrast. Aussparungen aus rostfreiem Stahl und feine rote Linien schaffen elegante dekorative Elemente. Das CHUTOH-Messer aus der Serie MIYABI 5000MCD zeichnet sich durch seine extreme Schärfe aus. * Klingenkern aus MC63-Mikrokarbid-Pulverstahl, eingebettet in 100 Stahlschichten für eine außergewöhnliche Härte von ca. 63 Rockwell (internationale Standardhärteeinheit) und außergewöhnliche Schnitthaltigkeit. * Die eisgehärteten CRYODUR®-Klingen bieten eine außergewöhnliche Schnitthaltigkeit, hervorragende Korrosionsbeständigkeit und ausgezeichnete Klingenflexibilität. * Authentisches japanisches Klingenprofil * Die symmetrische Klinge mit ultrascharfer Honbazuke-Schneide garantiert eine unglaubliche Schärfe. * Traditioneller D-Griff aus Masur-Birke für perfekte Balance, optimale * Kontrolle und unermüdliches Schneiden. * Traditioneller japanischer Griff aus karelischer Birke (Masur) * Abgerundetes Profil und Absatz * Handgefertigt in Seki, Japan EIGENSCHAFTEN * Farbe: Braun * Werkstoff: MC63 * Grifftyp: verdeckter Erl * Kantenart: glatt * Kantenbearbeitung: Honbazuke-Schleifen * Herstellungsverfahren: geschweißt * Klingenhärte (HRC): 62-64 HRC * Farbe des Griffs: braun * Material des Griffs: Birke ABMESSUNGEN * Nettogewicht: 0,15 kg * Produktlänge: 29,80 cm * Produktbreite: 2,30 cm * Höhe des Produkts: 4,00 cm * Länge der Klinge: 16.00 cm * Länge des Griffs: 13,80 cm * Breite des Griffs: 2,30 cm * Klingenbreite: 0,20 cm * Dicke der Klinge: 0,20 cm

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