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CASO VacuChef 40 - Kammervakuumierer
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CASO VacuChef 40 - Kammervakuumierer
CASO VacuChef 40 - Kammervakuumierer

CASO

Artikel-Nr.: mp-23051d52-tproduct



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Geschmacksintensive Marinaden oder Getränke

Neben dem Haltbarmachen, dem Portionieren, dem Wiederverschliessen geöffneter Verpackungen oder Flaschen und der Vorbereitung des Sous-Vide-Garen (siehe unten) bietet Ihnen der Vakuumierer auch noch weniger bekannte Anwendungsmöglichkeiten. Wenn Sie beispielsweise Fleisch oder Fisch bereits vor dem Vakuumieren marinieren, verstärk sich der Geschmack der Marinade im Vakuum um ein Vielfaches, da Aromen nicht oxidieren und Kräuter und Gewürze direkt auf die Lebensmittel einwirken können. Eine ähnliche Wirkung zeigt sich auch bei Getränken. Eine aufgeschnittene Zitrone in einer Flasche oder einem Behälter mit Wasser aromatisiert das Getränk im Vakuum deutlich stärker als es an der Luft der Fall wäre.

Niedrigtemperaturgaren von vakuumverpackten Speisen

Beim Sous-Vide-Garen kochen Sie Speisen wie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und einige mehr vakuumverpackt in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf. Dazu schweissen Sie die Speisen in einem Kunststoffbeutel ein und saugen mit dem Vakuumierer die Luft ab. Auf diese Weise können weder Geschmacksstoffe und Aromen noch Wasser entweichen und mitverpackte Gewürze oder Kräuter wirken intensiver und länger. Die verhältnismässig geringe und jeweils während des Garens gleichbleibende Temperatur zwischen ungefähr 50 °C und 85 °C hat einerseits zur Folge, dass die Kochzeit gegenüber vielen anderen Zubereitungsmethoden deutlich ansteigt. Andererseits sorgt sie dafür, dass Geschmack, Farbe, Vitamine und andere wichtige Nährstoffe erhalten bleiben. Insbesondere Fleisch können Sie auf diese Weise besonders zart und saftig auf den Punkt garen.

Produkt-Highlights

Kompakter Kammervakuumierer, ideal zum Frischhalten und Marinieren

Kammergrösse: 26,5x26,5x6 cm

Starke Profi-Vakuumpumpe: 70 L / min.

Nahezu 100% Vakuum

Doppelte Schweissnaht für Beutel bis zu 25 cm Breite

Mit integriertem Beutelklemmbügel für die sichere Positionierung des Beutels in der Vakuumkammer

Vielseitige Funktionen:

Kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln mit individuellen Einstellungen für harte und weiche, sowie trockene und feuchte Lebensmittel

Manuelles Versiegeln

Automatisches Marinieren im Vakuumbeutel

Auch für das Vakuumieren von Frischebehältern geeignet (notwendiger Vakuumschlauch im Lieferumfang enthalten)

Praktische Prozess-Anzeige

Hochwertige Verarbeitung: Gehäuse aus Edelstahl und Glasdeckel aus Temperglas

Vakuumieren auch ausserhalb des Gerätes mit Strukturbeutel möglich

Einfache, intuitive Bedienung durch Touch-Bedienfeld

Inkl. 20 Profi-Beutel (25x28 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten.)

Technische Daten

Material: Edelstahl, Schwarz

Saugleistung: 70 Liter/min.

Vakuumschlauch: Ja

Vakuumiergerät-Typ: Kammervakuumierer

Vakuumschlauchanschluss: Ja


CHF 371.05

CASO VacuChef 40 - Kammervakuumierer

Leider nicht mehr verfügbar online

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Geschmacksintensive Marinaden oder Getränke

Neben dem Haltbarmachen, dem Portionieren, dem Wiederverschliessen geöffneter Verpackungen oder Flaschen und der Vorbereitung des Sous-Vide-Garen (siehe unten) bietet Ihnen der Vakuumierer auch noch weniger bekannte Anwendungsmöglichkeiten. Wenn Sie beispielsweise Fleisch oder Fisch bereits vor dem Vakuumieren marinieren, verstärk sich der Geschmack der Marinade im Vakuum um ein Vielfaches, da Aromen nicht oxidieren und Kräuter und Gewürze direkt auf die Lebensmittel einwirken können. Eine ähnliche Wirkung zeigt sich auch bei Getränken. Eine aufgeschnittene Zitrone in einer Flasche oder einem Behälter mit Wasser aromatisiert das Getränk im Vakuum deutlich stärker als es an der Luft der Fall wäre.

Niedrigtemperaturgaren von vakuumverpackten Speisen

Beim Sous-Vide-Garen kochen Sie Speisen wie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und einige mehr vakuumverpackt in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf. Dazu schweissen Sie die Speisen in einem Kunststoffbeutel ein und saugen mit dem Vakuumierer die Luft ab. Auf diese Weise können weder Geschmacksstoffe und Aromen noch Wasser entweichen und mitverpackte Gewürze oder Kräuter wirken intensiver und länger. Die verhältnismässig geringe und jeweils während des Garens gleichbleibende Temperatur zwischen ungefähr 50 °C und 85 °C hat einerseits zur Folge, dass die Kochzeit gegenüber vielen anderen Zubereitungsmethoden deutlich ansteigt. Andererseits sorgt sie dafür, dass Geschmack, Farbe, Vitamine und andere wichtige Nährstoffe erhalten bleiben. Insbesondere Fleisch können Sie auf diese Weise besonders zart und saftig auf den Punkt garen.

Produkt-Highlights

Kompakter Kammervakuumierer, ideal zum Frischhalten und Marinieren

Kammergrösse: 26,5x26,5x6 cm

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Doppelte Schweissnaht für Beutel bis zu 25 cm Breite

Mit integriertem Beutelklemmbügel für die sichere Positionierung des Beutels in der Vakuumkammer

Vielseitige Funktionen:

Kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln mit individuellen Einstellungen für harte und weiche, sowie trockene und feuchte Lebensmittel

Manuelles Versiegeln

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