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Omelette aux poireaux, champignons et cottage cheese

Pour 4 personnes | préparation env. 15 minutes

Ingrédients:

  • 6 œufs

  • 5 cl de crème

  • 15 g de fines herbes hachées (persil, ciboulette, cerfeuil)

  • 1x fleur de sel

  • 40 g de cottage cheese

  • 50 g de champignons

  • 50 g de poireaux

Préparation:

  1. Battre les œufs avec la crème. Ajouter les fines herbes hachées et assaisonner avec la fleur de sel. 

  2. Découper les champignons et le poireau en fines tranches et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Ajouter le mélange à base d’œufs et cuire à feu doux en remuant légèrement jusqu’à ce que l’omelette se solidifie. 

  3. Verser le cottage cheese sur l’une des faces de  l’omelette solidifiée et cesser de remuer. Au bout de quelques minutes, replier l’omelette avec précaution à l’aide d’une spatule. Renverser l’omelette sur une assiette et garnir de fines herbes hachées.

Conseil:

les amateurs de piquant peuvent ajouter un piment frais et deux gousses d’ail. L’association avec le cottage cheese tiède fait de cette omelette un délice suprême.