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Risotto à la dent-de-lion, saumon et noisettes
Risotto à la dent-de-lion
Ingrédients:
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400 g de risotto Carnaroli
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2 échalotes
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5 cl d’huile d’olive
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2,5 dl de vin blanc
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1 l de bouillon de légumes, chaud
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100 g de mascarpone
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50 g de beurre
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100 g de parmesan, râpé
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100 g de dent-de-lion
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100 g de saumon sauvage fumé maison
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1x fleur de sel, poivre
Préparation:
Découper les échalotes en petits dés et les faire revenir dans l’huile d’olive. Ajouter le risotto Carnaroli et faire revenir le tout brièvement. Déglacer au vin blanc et faire réduire. Verser le bouillon de légumes petit à petit et laisser frémir pendant 18 minutes en remuant de temps en temps. Pour terminer, ajouter le beurre, le mascarpone et le parmesan. Laver la dent-de-lion, la hacher grossièrement et l’incorporer au risotto. Dresser le saumon sauvage sur le risotto à la dent-de-lion et saupoudrer de croquant aux noisettes.
Croquant aux noisettes
Ingrédients:
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50 g de beurre
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50 g de farine
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50 g de noisettes entières
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10 g de sucre
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5 g de sel
Préparation:
Pétrir le beurre mou avec la farine, le sucre et le sel. Piler grossièrement les noisettes et les incorporer au mélange. Les répartir sur une plaque et cuire au four à 180°C pendant 8 à 10 minutes. Ensuite, laisser refroidir et casser en morceaux.