1. Accueil
  2. MAI TAI

MAI TAI

Ingrédients

  • 3 cl de rhum brun 
  • 3 cl de rhum blanc 
  • 1,5 cl de jus de lime 
  • 1,5 cl de jus d’orange 
  • 1 cl de sirop de sucre 
  • 0,5 cl de sirop d’amande 
  • Glaçons 
  • Tranche d’orange et cerise pour la déco 

Préparation : 

  • Remplissez un shaker de glaçons 

  • Ajoutez 3 cl de rhum brun, 3 cl de rhum blanc, 1,5 cl de jus de lime, 1,5 cl de jus d’orange, 1 cl de sirop de sucre et 0,5 cl de sirop d’amande

  • Secouez  

  • Filtrez dans un verre rempli de nouveaux glaçons 

  • Décorez avec une tranche d’orange et une cerise – et voilà ! 

 

Découvrez d'autres recettes de cocktails