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- Chaud et frais: Daurade sur le gril.
Chaud et frais: Daurade sur le gril.
Ingrédients:
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4 daurades entières
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1 bouquet de persil plat
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4 branches de romarin
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1 limette
Préparation:
Couper la limette en 8 tranches. Insérer 2 tranches de limette dans chaque daurade ainsi qu’un brin de romarin et du persil. Griller 5 minutes de chaque côté, puis laisser reposer 8 minutes dans du papier d’aluminium.
Conseil:
Ce plat s’accompagne parfaitement d’une légère sauce au yogourt et à la limette.
Sauce limette-yogourt
Pour env. 4 personnes | préparation env. 10 minutes
Ingrédients:
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250 g de yogourt
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1 limette
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1 bouquet de persil plat
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20 g d’huile d’olive
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1 gousse d’ail
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1 cc de sucre
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1 x fleur de sel & poivre
Préparation:
Presser le jus de la limette, couper grossièrement le persil et hacher finement l’ail. Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec la fleur de sel et le poivre.
Conseil:
Ajouter du zeste de limette coupé menu pour intensifier le goût de limette.