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Saumon mariné au miel


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 tranches de saumon bio

  • 1 cs d’huile d’olive bio

  • 1 cs de miel bio

  • 2 cs de sauce soja bio

  • 1 cs de gingembre bio, râpé

  • 1 gousse d’ail bio, râpée

  • Jus de 1/2 citron vert bio

  • 1 cs de coriandre bio, hachée

Préparation: 

  1. Mettez les tranches de saumon dans un grand sachet refermable avec le miel, la sauce soja, le gingembre, l’ail et le jus de citron vert. Mélangez bien le tout et laissez mariner pendant 20 min. 

  2. Chauffez un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les tranches de saumon pendant environ 2 minutes, côté peau vers le bas. Retournez-les et faites cuire le deuxième côté pendant 2 minutes également. 

  3. Réduisez le feu et versez le reste de la marinade dans la poêle. Faites mijoter le tout à nouveau pendant environ 3 min, jusqu’à ce que le poisson soit cuit. 

  4. Garnissez le saumon avec la coriandre et servez-le avec du brocoli bio cuit à la vapeur accompagné de riz.