Délai de retour prolongé jusqu'au 31.01.25 | Détails >
- Accueil
- Pommes de terre au cervelas
Pommes de terre au cervelas
Ingrédients pour 4 personnes:
-
2 cs d’huile d’olive bio
-
4 cervelas bio
-
2 échalotes bio
-
800 g de pommes de terre bio, cuites
-
1 cs de feuilles de thym bio
-
Sel et poivre
Préparation:
1. Epluchez les pommes de terre cuites et coupez-les en morceaux. Versez l’huile d’olive dans une grande poêle et faites revenir les pommes de terre de tous les côtés.
2. Coupez les cervelas en tranches et ajoutez-les aux pommes de terre. Faites-les également revenir.
3. Coupez les échalotes en lamelles et ajoutez-les aux pommes de terre et aux cervelas. Poursuivez la cuisson pendant 5 min, ajoutez le thym, salez et poivrez.
Servez les pommes de terre au cervelas avec une salade croquante.