1. Accueil
  2. Bruschetta avec du jambon cru et de la burrata

Bruschetta avec du jambon cru et de la burrata

Pour env. 4 personnes | préparation env. 15 minutes

Ingrédients pour 12 bruschette:

  • 1 pain ciabatta fait maison, coupé en 12 tranches

  • huile d’olive

  • 6 tranches de jambon cru coupées en deux

  • 12 tranches de pêche

  • 200 g de burrata

  • le jus d’un demi-citron d’Amalfi

  • 2 cs de miel

Préparation:

Arroser les tranches de pain d’huile d’olive et les griller dans un four chaud 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Mélanger le jus de citron avec le miel. Garnir chaque tranche de pain de jambon cru, puis disposer un morceau de burrata et une tranche de pêche au-dessus. Ajouter quelques gouttes de mélange au miel sur le dessus et assaisonner avec du poivre noir du moulin.