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WMF
N° d’article: p2-38964401
Un couteau à légumes a toujours quelque chose à faire dans la cuisine : couper les pommes, nettoyer les carottes, couper les concombres. C'est un précieux compagnon de tous les jours dont il ne faut en aucun cas se passer. La forme particulière d'un couteau à légumes est typique : Il est globalement assez étroit, la lame élastique est généralement droite, le dos est bombé. La longueur habituelle de la lame est de 8 à 9 centimètres, mais pour les légumes plus gros, par exemple le chou, il existe aussi des couteaux dont la lame peut atteindre 18 centimètres. Tous les couteaux à légumes WMF sont dotés de manches ergonomiques et tiennent donc bien en main lors de la découpe et du nettoyage des légumes.
• Matériau : lame forgée en acier spécial pour lames, inoxydable et résistant aux acides. Tranchant durable grâce à la lame trempée. Poignée rivetée sans joint en plastique de haute qualité.
• Technologie Performance Cut : combinaison du procédé de forgeage traditionnel et de la technologie de précision la plus moderne pour un tranchant supérieur et durable.
• Manche ergonomique et poids idéalement équilibré de la lame et du manche pour une prise en main agréable. Hygiène absolue grâce à une finition sans jointures - aucune transition n'est perceptible entre la lame, le goitre et le manche. Nettoyage du couteau : lavage à la main.
• Made in Germany - couteaux de qualité supérieure, fabriqués dans notre propre forge de lames en Allemagne. La rencontre du classique et du moderne - l'aspect traditionnel des rivets dans un design moderne.
WMF Couteau à légumes
Grand Class
Couleur:
Black
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WMF
N° d’article: p2-38964401
Un couteau à légumes a toujours quelque chose à faire dans la cuisine : couper les pommes, nettoyer les carottes, couper les concombres. C'est un précieux compagnon de tous les jours dont il ne faut en aucun cas se passer. La forme particulière d'un couteau à légumes est typique : Il est globalement assez étroit, la lame élastique est généralement droite, le dos est bombé. La longueur habituelle de la lame est de 8 à 9 centimètres, mais pour les légumes plus gros, par exemple le chou, il existe aussi des couteaux dont la lame peut atteindre 18 centimètres. Tous les couteaux à légumes WMF sont dotés de manches ergonomiques et tiennent donc bien en main lors de la découpe et du nettoyage des légumes.
• Matériau : lame forgée en acier spécial pour lames, inoxydable et résistant aux acides. Tranchant durable grâce à la lame trempée. Poignée rivetée sans joint en plastique de haute qualité.
• Technologie Performance Cut : combinaison du procédé de forgeage traditionnel et de la technologie de précision la plus moderne pour un tranchant supérieur et durable.
• Manche ergonomique et poids idéalement équilibré de la lame et du manche pour une prise en main agréable. Hygiène absolue grâce à une finition sans jointures - aucune transition n'est perceptible entre la lame, le goitre et le manche. Nettoyage du couteau : lavage à la main.
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