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White Heather
N° d’article: mp-b79c52c1-tproduct
Avec plus de 50 récompenses prestigieuses en trois ans et Billy Walker, maître distillateur avec près de 50 ans d'expérience, à sa tête, The GlenAllachie Distillers Company est connue pour ses whiskies single malt exceptionnels. Avec l'édition limitée White Heather 21 Year Old, Billy Walker lance son premier blended scotch whisky sur le marché. Avec seulement 2’000 bouteilles disponibles dans le monde et une proportion particulièrement élevée de single malt, le White Heather 21 ans d'âge est un mélange premium de petite série, composé de manière experte par Billy Walker, l'icône de la branche.
Avec le White Heather, Billy Walker poursuit son parcours d'assembleur en s'inspirant d'une marque de whisky qui a été abandonnée dans les années 1980, lorsque l'industrie s'est consolidée. White Heather a été racheté en 2017 par The GlenAllachie Distillers Company, sous la direction de Walker, en même temps que The GlenAllachie Distillery et la marque Lum Reek Blended Malt de MacNair.
Walker a apporté sa propre touche unique à White Heather et a amélioré son profil de base grâce à une gestion habile du bois et à un regard attentif sur le processus de maturation. Pour produire ce mélange rare et luxueux en petite série, Walker s'est d'abord procuré quelques-uns des meilleurs whiskies single malt et whiskies de grain des Highlands, d'Islay et du Speyside. Les whiskies ont vieilli pendant 18 ans dans une combinaison de fûts américains de premier remplissage, de fûts de xérès et de fûts de chêne de deuxième remplissage. Dans le laboratoire de la distillerie GlenAllachie, Walker a élaboré une recette unique avec une teneur inhabituellement élevée en single malt, y compris des millésimes de GlenAllachie. Le mélange a ensuite été appliqué pour une période de vieillissement supplémentaire afin de mettre en valeur les compétences reconnues de Walker en matière de gestion du bois. Trois ans dans un mélange soigneusement sélectionné de punches Pedro Ximénez, de punches Oloroso et de chêne vierge d'Appalachie pour combiner les arômes et ajouter des couches supplémentaires de profondeur et de complexité au bois. Le blended scotch whisky qui en résulte, présenté à 48% vol. sans coloration ni filtration à froid supplémentaire, présente la tourbe douce de l'apport d'Islay, des notes fruitées typiques du Speyside, la douceur du miel des Highlands et une caractéristique riche et arrondie des composants du grain.
Walker a commenté cette publication qui fera date comme suit : „Ce whisky me tient particulièrement à cœur. Le développement de ce mélange m'a ramené près de 50 ans en arrière, lorsque j'ai commencé ma carrière chez Hiram Walker. C'est là que j'ai commencé à apprendre l'art de l'assemblage et l'expertise nécessaire à la sélection des whiskies qui, lorsqu'ils sont associés, renforcent finalement l'expérience gustative globale. Avec White Heather, j'ai rassemblé tout ce que j'ai appris au cours de mon voyage dans le monde du whisky pour créer un mélange vraiment inoubliable en petites quantités, qui se tient fièrement aux côtés des meilleurs single malts. Je voulais rendre hommage au mélange d'origine en le recréant sous une forme beaucoup plus haut de gamme avec un bois exceptionnel. C'est un bon équilibre qui réunit le caractère de whiskies et de types de fûts si différents, mais je suis incroyablement fier de pouvoir maintenant dévoiler le résultat final.
Le White Heather sera dévoilé la semaine même où Billy Walker, le maître distillateur de The GlenAllachie, a été intronisé au prestigieux Hall of Fame du Whiskey Magazine. En 2022, Walker fêtera 50 années remarquables dans l'industrie du whisky.
Avec le White Heather, Billy Walker poursuit son parcours d'assembleur en s'inspirant d'une marque de whisky qui a été abandonnée dans les années 1980, lorsque l'industrie s'est consolidée. White Heather a été racheté en 2017 par The GlenAllachie Distillers Company, sous la direction de Walker, en même temps que The GlenAllachie Distillery et la marque Lum Reek Blended Malt de MacNair.
Walker a apporté sa propre touche unique à White Heather et a amélioré son profil de base grâce à une gestion habile du bois et à un regard attentif sur le processus de maturation. Pour produire ce mélange rare et luxueux en petite série, Walker s'est d'abord procuré quelques-uns des meilleurs whiskies single malt et whiskies de grain des Highlands, d'Islay et du Speyside. Les whiskies ont vieilli pendant 18 ans dans une combinaison de fûts américains de premier remplissage, de fûts de xérès et de fûts de chêne de deuxième remplissage. Dans le laboratoire de la distillerie GlenAllachie, Walker a élaboré une recette unique avec une teneur inhabituellement élevée en single malt, y compris des millésimes de GlenAllachie. Le mélange a ensuite été appliqué pour une période de vieillissement supplémentaire afin de mettre en valeur les compétences reconnues de Walker en matière de gestion du bois. Trois ans dans un mélange soigneusement sélectionné de punches Pedro Ximénez, de punches Oloroso et de chêne vierge d'Appalachie pour combiner les arômes et ajouter des couches supplémentaires de profondeur et de complexité au bois. Le blended scotch whisky qui en résulte, présenté à 48% vol. sans coloration ni filtration à froid supplémentaire, présente la tourbe douce de l'apport d'Islay, des notes fruitées typiques du Speyside, la douceur du miel des Highlands et une caractéristique riche et arrondie des composants du grain.
Walker a commenté cette publication qui fera date comme suit : „Ce whisky me tient particulièrement à cœur. Le développement de ce mélange m'a ramené près de 50 ans en arrière, lorsque j'ai commencé ma carrière chez Hiram Walker. C'est là que j'ai commencé à apprendre l'art de l'assemblage et l'expertise nécessaire à la sélection des whiskies qui, lorsqu'ils sont associés, renforcent finalement l'expérience gustative globale. Avec White Heather, j'ai rassemblé tout ce que j'ai appris au cours de mon voyage dans le monde du whisky pour créer un mélange vraiment inoubliable en petites quantités, qui se tient fièrement aux côtés des meilleurs single malts. Je voulais rendre hommage au mélange d'origine en le recréant sous une forme beaucoup plus haut de gamme avec un bois exceptionnel. C'est un bon équilibre qui réunit le caractère de whiskies et de types de fûts si différents, mais je suis incroyablement fier de pouvoir maintenant dévoiler le résultat final.
Le White Heather sera dévoilé la semaine même où Billy Walker, le maître distillateur de The GlenAllachie, a été intronisé au prestigieux Hall of Fame du Whiskey Magazine. En 2022, Walker fêtera 50 années remarquables dans l'industrie du whisky.
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White Heather 21 Year Old
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White Heather
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Avec plus de 50 récompenses prestigieuses en trois ans et Billy Walker, maître distillateur avec près de 50 ans d'expérience, à sa tête, The GlenAllachie Distillers Company est connue pour ses whiskies single malt exceptionnels. Avec l'édition limitée White Heather 21 Year Old, Billy Walker lance son premier blended scotch whisky sur le marché. Avec seulement 2’000 bouteilles disponibles dans le monde et une proportion particulièrement élevée de single malt, le White Heather 21 ans d'âge est un mélange premium de petite série, composé de manière experte par Billy Walker, l'icône de la branche.
Avec le White Heather, Billy Walker poursuit son parcours d'assembleur en s'inspirant d'une marque de whisky qui a été abandonnée dans les années 1980, lorsque l'industrie s'est consolidée. White Heather a été racheté en 2017 par The GlenAllachie Distillers Company, sous la direction de Walker, en même temps que The GlenAllachie Distillery et la marque Lum Reek Blended Malt de MacNair.
Walker a apporté sa propre touche unique à White Heather et a amélioré son profil de base grâce à une gestion habile du bois et à un regard attentif sur le processus de maturation. Pour produire ce mélange rare et luxueux en petite série, Walker s'est d'abord procuré quelques-uns des meilleurs whiskies single malt et whiskies de grain des Highlands, d'Islay et du Speyside. Les whiskies ont vieilli pendant 18 ans dans une combinaison de fûts américains de premier remplissage, de fûts de xérès et de fûts de chêne de deuxième remplissage. Dans le laboratoire de la distillerie GlenAllachie, Walker a élaboré une recette unique avec une teneur inhabituellement élevée en single malt, y compris des millésimes de GlenAllachie. Le mélange a ensuite été appliqué pour une période de vieillissement supplémentaire afin de mettre en valeur les compétences reconnues de Walker en matière de gestion du bois. Trois ans dans un mélange soigneusement sélectionné de punches Pedro Ximénez, de punches Oloroso et de chêne vierge d'Appalachie pour combiner les arômes et ajouter des couches supplémentaires de profondeur et de complexité au bois. Le blended scotch whisky qui en résulte, présenté à 48% vol. sans coloration ni filtration à froid supplémentaire, présente la tourbe douce de l'apport d'Islay, des notes fruitées typiques du Speyside, la douceur du miel des Highlands et une caractéristique riche et arrondie des composants du grain.
Walker a commenté cette publication qui fera date comme suit : „Ce whisky me tient particulièrement à cœur. Le développement de ce mélange m'a ramené près de 50 ans en arrière, lorsque j'ai commencé ma carrière chez Hiram Walker. C'est là que j'ai commencé à apprendre l'art de l'assemblage et l'expertise nécessaire à la sélection des whiskies qui, lorsqu'ils sont associés, renforcent finalement l'expérience gustative globale. Avec White Heather, j'ai rassemblé tout ce que j'ai appris au cours de mon voyage dans le monde du whisky pour créer un mélange vraiment inoubliable en petites quantités, qui se tient fièrement aux côtés des meilleurs single malts. Je voulais rendre hommage au mélange d'origine en le recréant sous une forme beaucoup plus haut de gamme avec un bois exceptionnel. C'est un bon équilibre qui réunit le caractère de whiskies et de types de fûts si différents, mais je suis incroyablement fier de pouvoir maintenant dévoiler le résultat final.
Le White Heather sera dévoilé la semaine même où Billy Walker, le maître distillateur de The GlenAllachie, a été intronisé au prestigieux Hall of Fame du Whiskey Magazine. En 2022, Walker fêtera 50 années remarquables dans l'industrie du whisky.
Avec le White Heather, Billy Walker poursuit son parcours d'assembleur en s'inspirant d'une marque de whisky qui a été abandonnée dans les années 1980, lorsque l'industrie s'est consolidée. White Heather a été racheté en 2017 par The GlenAllachie Distillers Company, sous la direction de Walker, en même temps que The GlenAllachie Distillery et la marque Lum Reek Blended Malt de MacNair.
Walker a apporté sa propre touche unique à White Heather et a amélioré son profil de base grâce à une gestion habile du bois et à un regard attentif sur le processus de maturation. Pour produire ce mélange rare et luxueux en petite série, Walker s'est d'abord procuré quelques-uns des meilleurs whiskies single malt et whiskies de grain des Highlands, d'Islay et du Speyside. Les whiskies ont vieilli pendant 18 ans dans une combinaison de fûts américains de premier remplissage, de fûts de xérès et de fûts de chêne de deuxième remplissage. Dans le laboratoire de la distillerie GlenAllachie, Walker a élaboré une recette unique avec une teneur inhabituellement élevée en single malt, y compris des millésimes de GlenAllachie. Le mélange a ensuite été appliqué pour une période de vieillissement supplémentaire afin de mettre en valeur les compétences reconnues de Walker en matière de gestion du bois. Trois ans dans un mélange soigneusement sélectionné de punches Pedro Ximénez, de punches Oloroso et de chêne vierge d'Appalachie pour combiner les arômes et ajouter des couches supplémentaires de profondeur et de complexité au bois. Le blended scotch whisky qui en résulte, présenté à 48% vol. sans coloration ni filtration à froid supplémentaire, présente la tourbe douce de l'apport d'Islay, des notes fruitées typiques du Speyside, la douceur du miel des Highlands et une caractéristique riche et arrondie des composants du grain.
Walker a commenté cette publication qui fera date comme suit : „Ce whisky me tient particulièrement à cœur. Le développement de ce mélange m'a ramené près de 50 ans en arrière, lorsque j'ai commencé ma carrière chez Hiram Walker. C'est là que j'ai commencé à apprendre l'art de l'assemblage et l'expertise nécessaire à la sélection des whiskies qui, lorsqu'ils sont associés, renforcent finalement l'expérience gustative globale. Avec White Heather, j'ai rassemblé tout ce que j'ai appris au cours de mon voyage dans le monde du whisky pour créer un mélange vraiment inoubliable en petites quantités, qui se tient fièrement aux côtés des meilleurs single malts. Je voulais rendre hommage au mélange d'origine en le recréant sous une forme beaucoup plus haut de gamme avec un bois exceptionnel. C'est un bon équilibre qui réunit le caractère de whiskies et de types de fûts si différents, mais je suis incroyablement fier de pouvoir maintenant dévoiler le résultat final.
Le White Heather sera dévoilé la semaine même où Billy Walker, le maître distillateur de The GlenAllachie, a été intronisé au prestigieux Hall of Fame du Whiskey Magazine. En 2022, Walker fêtera 50 années remarquables dans l'industrie du whisky.
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