Rituals confezionati e pronti per essere donati >
Empty
Empty
Empty
Empty
BenRiach
N° d’article: mp-b193d8f8-tproduct
Le Benriach Smoke Season est un hommage intense et fumé à la douce tourbe de Benriach ! La distillerie célèbre la période de l'année où le malt d'orge tourbé coule dans les alambics, une tradition qui a été relancée chez Benriach il y a plus de 50 ans. Le Smoke Season est un Small Batch Release qui introduit l'une des techniques de production saisonnière ancestrale de Benriach. Cette édition spéciale a été mise en bouteille à 52,8% vol. afin d'offrir aux fans de whisky tourbé une expérience intense et inédite, faite d'un caractère tourbé doux et prononcé. La maturation en fûts de chêne américain et de bourbon renforce la douceur constante et apporte de la profondeur et de l'intensité à notre style fumé et doux. Utilisation de whisky Benriach 100% tourbé pour un goût fumé intense. Utilisation exclusive d'orge maltée à 45 ppm, le Smoky Ten et le Smoky Twelve associent des eaux-de-vie non tourbées et tourbées pour créer des expressions à environ 25 ppm. Ce whisky single malt n'a pas été tanné.
Au début des années 1970, Benriach est revenu à la distillation de certains whiskies dans l'ancien style du 19e siècle, en utilisant de l'orge maltée fumée avec de la tourbe des Highlands. Il s'agissait d'une démarche courageuse et non conventionnelle dans une région du Speyside réputée pour la production de whiskies principalement non tourbés. Aujourd'hui encore, la distillerie Benriach tire profit de cet esprit créatif en produisant des lots de whisky tourbé pendant sa ‘Smoke Season’
. C'est à cette époque de l'année que les arômes fumés de la riche tourbe des Highlands se répandent dans les méandres de la distillerie de Moray. Cette tourbe des Highlands, avec sa part prépondérante de bois de vieux arbres, de bruyère et de fougère, fait rougir le malt pour produire des arômes de fumée nettement plus doux et plus aromatiques dans le whisky. Cela s'oppose à la tourbe de l'ouest, plus médicinale, qui est surtout connue pour son utilisation sur Islay.
Au début des années 1970, Benriach est revenu à la distillation de certains whiskies dans l'ancien style du 19e siècle, en utilisant de l'orge maltée fumée avec de la tourbe des Highlands. Il s'agissait d'une démarche courageuse et non conventionnelle dans une région du Speyside réputée pour la production de whiskies principalement non tourbés. Aujourd'hui encore, la distillerie Benriach tire profit de cet esprit créatif en produisant des lots de whisky tourbé pendant sa ‘Smoke Season’
. C'est à cette époque de l'année que les arômes fumés de la riche tourbe des Highlands se répandent dans les méandres de la distillerie de Moray. Cette tourbe des Highlands, avec sa part prépondérante de bois de vieux arbres, de bruyère et de fougère, fait rougir le malt pour produire des arômes de fumée nettement plus doux et plus aromatiques dans le whisky. Cela s'oppose à la tourbe de l'ouest, plus médicinale, qui est surtout connue pour son utilisation sur Islay.
Empty
Empty
CHF 82.50
BenRiach Smoke Season
Malheureusement plus disponible en ligne
BenRiach
N° d’article: mp-b193d8f8-tproduct
Le Benriach Smoke Season est un hommage intense et fumé à la douce tourbe de Benriach ! La distillerie célèbre la période de l'année où le malt d'orge tourbé coule dans les alambics, une tradition qui a été relancée chez Benriach il y a plus de 50 ans. Le Smoke Season est un Small Batch Release qui introduit l'une des techniques de production saisonnière ancestrale de Benriach. Cette édition spéciale a été mise en bouteille à 52,8% vol. afin d'offrir aux fans de whisky tourbé une expérience intense et inédite, faite d'un caractère tourbé doux et prononcé. La maturation en fûts de chêne américain et de bourbon renforce la douceur constante et apporte de la profondeur et de l'intensité à notre style fumé et doux. Utilisation de whisky Benriach 100% tourbé pour un goût fumé intense. Utilisation exclusive d'orge maltée à 45 ppm, le Smoky Ten et le Smoky Twelve associent des eaux-de-vie non tourbées et tourbées pour créer des expressions à environ 25 ppm. Ce whisky single malt n'a pas été tanné.
Au début des années 1970, Benriach est revenu à la distillation de certains whiskies dans l'ancien style du 19e siècle, en utilisant de l'orge maltée fumée avec de la tourbe des Highlands. Il s'agissait d'une démarche courageuse et non conventionnelle dans une région du Speyside réputée pour la production de whiskies principalement non tourbés. Aujourd'hui encore, la distillerie Benriach tire profit de cet esprit créatif en produisant des lots de whisky tourbé pendant sa ‘Smoke Season’
. C'est à cette époque de l'année que les arômes fumés de la riche tourbe des Highlands se répandent dans les méandres de la distillerie de Moray. Cette tourbe des Highlands, avec sa part prépondérante de bois de vieux arbres, de bruyère et de fougère, fait rougir le malt pour produire des arômes de fumée nettement plus doux et plus aromatiques dans le whisky. Cela s'oppose à la tourbe de l'ouest, plus médicinale, qui est surtout connue pour son utilisation sur Islay.
Au début des années 1970, Benriach est revenu à la distillation de certains whiskies dans l'ancien style du 19e siècle, en utilisant de l'orge maltée fumée avec de la tourbe des Highlands. Il s'agissait d'une démarche courageuse et non conventionnelle dans une région du Speyside réputée pour la production de whiskies principalement non tourbés. Aujourd'hui encore, la distillerie Benriach tire profit de cet esprit créatif en produisant des lots de whisky tourbé pendant sa ‘Smoke Season’
. C'est à cette époque de l'année que les arômes fumés de la riche tourbe des Highlands se répandent dans les méandres de la distillerie de Moray. Cette tourbe des Highlands, avec sa part prépondérante de bois de vieux arbres, de bruyère et de fougère, fait rougir le malt pour produire des arômes de fumée nettement plus doux et plus aromatiques dans le whisky. Cela s'oppose à la tourbe de l'ouest, plus médicinale, qui est surtout connue pour son utilisation sur Islay.
Partenaire
Partenaire
Notre recommandation
CHF 82.50
+ CHF 8.00 de frais de port
Expédié par Maltymore
Spécifications produit
Evaluations
Nos services
Manor est toujours proche de vous, 59 filiales dans toute la Suisse.
Manor vous livre gratuitement sous 2 à 3 jours ouvrables en magasin, ou directement chez vous à partir de CHF 200 d'achat. Les offres des partenaires Marketplace sont soumises à leurs propres conditions.
Manor reprend gratuitement vos achats pendant 30 jours ouvrables en magasin ou par retour postal. Les offres des partenaires Marketplace sont soumises à leurs propres conditions.
Manor est toujours à votre écoute et parle votre langue.