La sélection des sommeliers. Jusqu’à -40% sur les vins >
Local
Local
Brivio
N° d’article: 43068002
Viniculture
Le Baiocco est produit selon la méthode traditionnelle bordelaise. Il est ensuite fermenté pendant 10 à 12 jours sur les peaux à 28°C dans des cuves en acier inoxydable. L'élevage se fait en partie (20%) en fûts de chêne de 34 à 42 Hl, tandis que 80% du vin est affiné pendant 10 mois en barriques bisannuelles à triennales.
Bouquet
Intense, harmonieux et complexe. Avec des notes de fruits rouges mûrs, accompagnées de délicates notes épicées et d'arômes grillés.
Saveur
Frais et fruité, bien structuré. Vin équilibré avec une finale persistante.
Durée de conservation
Le Baiocco 2016 sera plein de caractère à partir de l'été 2018 ; ce sera un grand plaisir jusqu'en 2023 et au-delà. Pour cela, il doit être stocké correctement.
Le Baiocco est produit selon la méthode traditionnelle bordelaise. Il est ensuite fermenté pendant 10 à 12 jours sur les peaux à 28°C dans des cuves en acier inoxydable. L'élevage se fait en partie (20%) en fûts de chêne de 34 à 42 Hl, tandis que 80% du vin est affiné pendant 10 mois en barriques bisannuelles à triennales.
Bouquet
Intense, harmonieux et complexe. Avec des notes de fruits rouges mûrs, accompagnées de délicates notes épicées et d'arômes grillés.
Saveur
Frais et fruité, bien structuré. Vin équilibré avec une finale persistante.
Durée de conservation
Le Baiocco 2016 sera plein de caractère à partir de l'été 2018 ; ce sera un grand plaisir jusqu'en 2023 et au-delà. Pour cela, il doit être stocké correctement.
CHF 17.50
Brivio 2021, Baiocco, Ticino DOC
Couleur:
Rouge
Taille:
75 cl
Disponible en ligne
Commander maintenant, retirer 60 min plus tard
Brivio
N° d’article: 43068002
Viniculture
Le Baiocco est produit selon la méthode traditionnelle bordelaise. Il est ensuite fermenté pendant 10 à 12 jours sur les peaux à 28°C dans des cuves en acier inoxydable. L'élevage se fait en partie (20%) en fûts de chêne de 34 à 42 Hl, tandis que 80% du vin est affiné pendant 10 mois en barriques bisannuelles à triennales.
Bouquet
Intense, harmonieux et complexe. Avec des notes de fruits rouges mûrs, accompagnées de délicates notes épicées et d'arômes grillés.
Saveur
Frais et fruité, bien structuré. Vin équilibré avec une finale persistante.
Durée de conservation
Le Baiocco 2016 sera plein de caractère à partir de l'été 2018 ; ce sera un grand plaisir jusqu'en 2023 et au-delà. Pour cela, il doit être stocké correctement.
Le Baiocco est produit selon la méthode traditionnelle bordelaise. Il est ensuite fermenté pendant 10 à 12 jours sur les peaux à 28°C dans des cuves en acier inoxydable. L'élevage se fait en partie (20%) en fûts de chêne de 34 à 42 Hl, tandis que 80% du vin est affiné pendant 10 mois en barriques bisannuelles à triennales.
Bouquet
Intense, harmonieux et complexe. Avec des notes de fruits rouges mûrs, accompagnées de délicates notes épicées et d'arômes grillés.
Saveur
Frais et fruité, bien structuré. Vin équilibré avec une finale persistante.
Durée de conservation
Le Baiocco 2016 sera plein de caractère à partir de l'été 2018 ; ce sera un grand plaisir jusqu'en 2023 et au-delà. Pour cela, il doit être stocké correctement.
Spécifications produit
Evaluations
Manor est toujours proche de vous, 59 filiales dans toute la Suisse.
Manor vous livre gratuitement sous 2 à 3 jours ouvrables en magasin, ou directement chez vous à partir de CHF 100 d'achat. Les offres des partenaires Marketplace sont soumises à leurs propres conditions.
Manor reprend gratuitement vos achats pendant 30 jours ouvrables en magasin ou par retour postal. Les offres des partenaires Marketplace sont soumises à leurs propres conditions.
Manor est toujours à votre écoute et parle votre langue.