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Fromage d’alpage corsé sur pain aux fruits secs et moutarde au miel d’acacia

Fromage d’alpage corsé sur pain aux fruits secs

Ingrédients:

  • 200 g de fruits secs (abricots, prunes, mangues, baies de goji, etc.)

  • 100 g de farine fleur

  • 60 g d’eau

  • 15 g de levure fraîche

Préparation:
1. Découper les fruits secs en petits dés. 
2. Diluer la levure dans l’eau tiède, l’ajouter à la farine et pétrir pour obtenir une pâte. 
3. Incorporer les petits dés de fruits secs à la pâte et former une baguette. Laisser reposer la baguette 30 minutes. Cuire au four à 170°C pendant 20 minutes.

Moutarde au miel d’acacia

Ingrédients:

  • 30 g de moutarde Pommery

  • 10 g de moutarde de Dijon

  • 2 brins de persil

  • 15 g de miel d’acacia

Préparation:
Ciseler le persil et le mélanger avec les autres ingrédients. Laisser reposer pendant une heure au réfrigérateur.

Conseil:

Le pain aux fruits secs et la moutarde se marient aussi à merveille avec d’autres fromages à pâte mi-dure ou à pâte molle, tels que le Losa, le camembert et le brie.