Release: 14.4.1 - Revision: b720d071bef1d76e5ad434aeabdc94d40a5e24a8 - Build: 642 - BuildId: 642 - Env: prd-66 - Host: hybr-prd3

Fantastiche idee per la pasqua
da mar. 24.3. a lun. 13.4.2020

Trascorrete con noi una Pasqua in famiglia

Affinché le vostre feste in famiglia e con gli amici siano un trionfo di sapori, abbiamo preparato per voi un’ampia selezione di prelibatezze primaverili, un vasto assortimento bio e tante specialità da produttori locali. Il tenero e aromatico cosciotto di agnello é il nostro protagonista e numero uno del menu. Con ulteriori squisiti suggerimenti per il brunch pasquale. Naturalmente abbiamo in serbo per voi anche vini delle feste, dolci raffinati e i migliori consigli dei nostri esperti. Festeggiare, cucinare e divertirsi diventa un’esperienza speciale con noi di Manor Food.
Vi aspettiamo e auguriamo a voi e ai vostri cari una squisita e buona Pasqua.
Philippe Rubin, Category Director Ultra Fresco

Cioccolato, una delizia che si scioglie in bocca

Da regalare, da nascondere oppure da gustare: la nostra selezione di coniglietti pasquali, ovetti e altre specialità di cioccolato per la Pasqua è varia e squisita. Da noi non solo troverete i vostri preferiti, ma anche tante golose novità. Per la gioia di grandi e piccini.

Sorprendete con un raffinato tocco d’italianità

Deliziosi frutti esotici, delicato cioccolato oppure limoncello dolce e fruttato: le nostre colombe hanno una marcia in più. Naturalmente troverete anche squisite versioni classiche. Tutte le colombe provengono dai migliori produttori italiani. Una bella colomba è anche un meraviglioso regalo di Pasqua.

Fantastica selezione – super offerte

Siete alla ricerca di un elegante champagne per brindare oppure del vostro vino italiano preferito per accompagnare un arrosto? Desiderate scoprire un’etichetta francese particolarmente nobile, testare uno spagnolo complesso oppure lasciarvi sedurre dai nostri eccellenti vini svizzeri? Da noi troverete senz’altro i vini perfetti per la Pasqua.

SCOPRIte LA SELEZIONE COMPLETA DEI PRODOTTI NEL NOSTRO GRANDE magazzino

I formaggi e i salumi migliori per il brunch pasquale

Una vasta selezione di formaggi e salumi della migliore qualità sono garanzia di un brunch festoso e primaverile ben riuscito. Molti di essi sono disponibili nella migliore qualità bio, per la quale siamo noti. Selezioniamo attentamente i nostri produttori e con molti di loro vantiamo una collaborazione stretta ed esclusiva da molti anni. Di una raffinatezza senza paragoni, il Gruyère 1655 con latte crudo è disponibile solo da noi, proprio come il cremoso Reblochon de Moudon da produzione sostenibile. Per il tagliere di salumi, vi raccomando la nostra migliore carne secca dei Grigioni e il nostro delicato prosciutto cotto bio. Sono deliziosi con la nostra Manorette bio alle olive.
Romain Petit, Responsabile del reparto salumi Manor Food Sierre

Prodotti bio e altre prelibatezze per il vostro ricco aperitivo

Il bello delle feste è gustare insieme un buon calice di vino accompagnato ad un delizioso pane in qualità bio. Solo da noi trovate pane fresco bio fatto in casa, che prepariamo a mano ogni giorno in tutte le filiali, dall’impasto al prodotto finito. Il nostro pane ha un contenuto di sale molto più basso rispetto al pane convenzionale. Ho inoltre creato per voi diversi manicaretti: non vi resta che servirli. Provate il tradizionale vassoio con snack bio, il miglior Gruyère già tagliato a cubetti, il formaggio a trucioli da L’Etivaz oppure un saporito tagliere vallesano.
Gérard Sakou, Responsabile del reparto salumi e formaggi Manor Food Basilea

Il nostro pesce fresco ha il sapore del mare

La migliore qualità e la sostenibilità sono le nostre priorità assolute. Per questo motivo, il nostro pesce proviene da pesca al palamito e collaboriamo con produttori che conosciamo. Per un antipasto raffinato consiglio i delicati filetti di merluzzo oppure gli squisiti tranci di rana pescatrice da pesca sostenibile. Saltateli con burro e fresche erbe aromatiche primaverili oppure serviteli accompagnati da una salsa al vino bianco. Il nostro astice cotto non ha paragoni. Assaggiatelo e non ve ne pentirete. È delizioso con la maionese fatto in casa, in una pasta oppure all’americana sotto forma di «lobster roll».
Pascal Antion, Responsabile del reparto pescheria Manor Food Ginevra

Preparazione:

1. Mixare il mazzetto di basilico con le spezie e l’olio d’oliva fino a ottenere una pasta fine. Ricoprire metà del cosciotto di agnello con la marinata e sistemarlo su una teglia da forno. Cuocere 20 minuti a 180 °C in forno preriscaldato. Spennellare con il resto della marinata e stemperare con il brodo d’agnello. Ridurre la temperatura a 150 °C e cuocere per 1 ora. Aggiungere all’agnello le patate leggermente precotte e cuocere per 30 minuti.

2. Sbucciare e tagliare gli asparagi bianchi e verdi in pezzi della stessa grandezza. Saltare in olio d’oliva, spruzzare con il vino bianco e terminare la cottura con il coperchio chiuso.

3. Tritare finemente il cerfoglio e il prezzemolo e spolverarli sulle patate. Servire l’agnello con le verdurine primaverili e le patate.

Le più squisite e delicate specialità pasquali

Per il grande pasto pasquale, abbiamo selezionato per voi eccellenti specialità primaverili. Vi offriamo un delizioso cosciotto di agnello con osso a un prezzo imbattibile. Altrettanto gettonato per Pasqua, anche il capretto è disponibile tagliato o come quarto anteriore o posteriore. Vi consiglio anche gli eccellenti scamone ed entrecôte di manzetta, la cui carne tenera, marmorizzata ed aromatica proviene da allevamento su terreno da pascolo in Svizzera.
Claudio Pettinelli, Responsabile del reparto carne e pollame Manor Food Emmen

Preparati con i migliori ingredienti e tanto amore

L’ultima arrivata nella nostra versatile offerta è l’esclusiva torta «Ai tre cioccolati», creata per voi. Combina tre tipi di mousse al cioccolato in una dolce opera d’arte. Vi proponiamo anche un’ottima torta millefoglie con dolce ripieno alla vaniglia. Vi ricorderanno la vostra infanzia e non c’è da stupirsi: anche noi infatti le facciamo a mano nelle nostre panetterie interne. Una delle nostre preferite in primavera è la nostra torta di fragole.