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Prodotti ottimi dietro l'angolo: vini provenienti dalla regione.

Non occorre necessariamente andare lontano alla ricerca di vini eccezionali: i viticoltori della regione producono vini eccellenti seguendo un processo produttivo naturale e delicato. Per questo motivo Manor Food propone prelibatezze selezionate di viticoltori locali provenienti da massimo 30 km intorno alla filiale. Qui vi presentiamo tre di questi viticoltori.

Freschezza, trasparenza e varietà si trovano vicino. A livello locale crescono e nascono prodotti che promettono il massimo gusto genuino, grazie alla provenienza originaria e alla vicinanza. «Locale» è un marchio certificato per Manor.

Azienda vinicola L’Orpailleur di Frédéric Dumoulin a Uvrier, Sion, Vallese

Frédéric Dumoulin è un vero vallesano: dal carattere deciso, giovane nello spirito e dinamico. Sono così anche i suoi vini, che produce su 14 ettari di terreno. Dal terreno alla bottiglia, tutto viene verificato e curato scrupolosamente.

Azienda vinicola di Toni Ottiger, Kastanienbaum, Lucerna

Toni Ottiger si è fatto un nome nel panorama vinicolo svizzero. Nel suo vigneto di Rosenau produce vini variegati ed eleganti già dal 1981. Tanto che quest’anno è stato inserito con uno dei suoi vini nel rinomato «Mémoire and Friends».

Fabio Del Pietro, domaine Terreni alla Maggia à Ascona, Tessin

Le domaine Terreni alla Maggia a été fondé en 1930 sous la forme d’une ferme agricole. Aujourd’hui, 10,5 hectares de terrain y sont dédiés à la viticulture. On y privilégie les cépages tessinois traditionnels comme la bondola, qui est cultivé depuis plus d’une centaine d’années dans la région et connaît actuellement un regain de popularité.