Release: 18.4.2 - Revision: fe1613865a781be880c9c14815cfc500419831e8 - Build: 966 - BuildId: 966 - Env: prd-66 - Host: hybr-prd11
CONSEGNA GRATUITA
(1)
DA CHF 100
Restituzione gratuita
(2)
RITIRO GRATUITO
close
Menu
it
Chiudi
Willkommen
Deutsch
Bienvenue
Français
Benvenuto
Italiano
Dove siamo
Login
Carrello
0
Sale %
Donna
Uomo
Bambino
Gioielli & Orologi
Sport & Bagagli
Beauty
Casa & casalinghi
Cartoleria
Giocattoli
Multimedia
Vino
Idee regali
Di più
Dove siamo
Lista preferiti
Login
Lingua
it
Chiudi
Willkommen
Deutsch
Bienvenue
Français
Benvenuto
Italiano
Sale %
Donna
Uomo
Bambino
Gioielli & Orologi
Sport & Bagagli
Beauty
Casa & casalinghi
Cartoleria
Giocattoli
Multimedia
Vino
Idee regali
Outlet
Menù
Panoramica
Offerte della settimana
Manor Bio
Ricette
Aperitivo
Grissini arrotolati
Formentino con vinaigrette alla senape e dill
Alpkäse fresco su pane alla frutta
Bastoncini di pasta sfoglia con speck
Focaccia Brie
Crema di cavolo rapa e zafferano
Pizza orientale
Bruschette di formaggio di Tilsit
Piatti
Côte de boeuf mit Kräutermarinade und Grillgemüse
Tagliata di manzo con fettuccine
Entrecôte di cervo con funghi e uva
Formaggio da raclette vallesano con sidro di mele
Lombata di capriolo con polenta bramata alle erbe e bietole
Piatto della mazza tradizionale
Pot-au-feu con carne per bollito salata
Fondue ai porcini con vino spumante
Filetto di manzo in crosta
Tacchino ripieno e glassato
Ricette per rinfrescare la vostra giornatavvvvvv
Piatto unico coreano Jukgaejang
Rösti con prosciutto ai fiori di fieno e raclette vallesano
Vongole mit Linguine
Ragù di coniglio con salvia
Insalata di asparagi
Filetto di merluzzo al forno con asparagi verdi
Capretto al forno con polenta bramata e mele
Roastbeef con verdure alla griglia, salsa al basilico e ciabatta
Insalata di pane mediterranea con champignon, pomodori e spinaci
Zuppa fredda con mozzarella di bufala
L’hamburger piccante incontra una birra dalla dolcezza amarognola
Spare ribs di maiale con salsa bbq al whisky
Saltimbocca di branzino con fettuccine
Pollo ruspante bio intero con tortini di patate e cavolfiore e insalata novella
Lombata di capriolo con erbette, verdure autunnali al forno e marroni glassati
Rôti de génisse épaule, pommes de terre au romarin et ses légumes racines braisés
Fondue della laiterie de Grandvillard con pere e noci
Capretto con polenta e carote a mazzo
Grilled Pulled Beef Sandwich
Sticks di pollo glassate con limetta e aglio
Risotto alla zucca con ragù di funghi e pesto di prezzemolo
Fondue con funghi poricni secchi, speck e timo
Cosciotto di agnello al forno con verdurine primaverili
Risotto al dente di leone
Saltimbocca di coda di rospo
Gigot di agnello svizzero
Omelette alle erbe
Capretto pasquale
Zuppa agropiccante
Tom Kha Gai
Lombata d’agnello su verdure di primavera caramellate
Zuppa di lenticchie
Petto di pollo al latticello
Insalata di couscous
Müsli orientale
Tajine con pollo
Marinata estiva per grigliate
Orata alla griglia
Verdure fresche preparate in modo diverso
Dessert
Biscottini a forma di orsetto bianco
Treccia con composta di rabarbaro
Vassoi gourmet
Prezzo Basso Garantito
Manor Everyday
Manora Ristoranti
GRILLED PULLED BEEF SANDWICH
Mangiare. Semplicemente. Meglio.
Più ricette
Fondue della laiterie de Grandvillard con pere e noci
Ricetta
Lombata di capriolo con erbette, verdure autunnali al forno e marroni glassati
Ricetta
Pollo ruspante bio intero con tortini di patate e cavolfiore e insalata novella
Ricetta