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Menù

Smoothie Bowl mit Mango & Granola

Cucinare. Semplicemente. Meglio.

Ingredienti frappé per 4 persone, vegan:

  • 3 banane (ca. 400 g)
  • 2 manghi grandi (ca. 450 g)
  • 30 g di mandorle pelate e macinate
  • 3 dl di latte di mandorla
  • 3 dl di latte di soia 

Ingredienti guarnizione:

  • 60 g The Ultimate Granola, Rude Health
  • 2 cc di semi di chia
  • 1 c di pistacchi tritati grossolanamente
  • 1 mango
  • 2 kiwi
  • 2 arance
  • 2 banane, a pezzetti, congelate
  • 2 frutti della passione
  • 4 rametti di menta piperita

Preparazione preliminare:
Sbucciare le tre banane e tagliarle a pezzetti. Metterle in un contenitore adatto alla congelazione e surgelarle per almeno sei ore.

Preparazione:
Far scongelare le banane per 10 minuti circa. Sbucciare i manghi e tagliarli grossolanamente. Versare la frutta con le mandorle macinate, il latte di mandorla e quello di soia in un mixer potente e frullare il tutto per un paio di minuti fino a ottenere un composto cremoso. Filettare le arance ed estrarre la polpa dei frutti della passione con un cucchiaio. Sbucciare la frutta rimanente e tagliarla a fette sottili. Versare la crema in quattro ciotole, ricoprire con la frutta tagliata e cospargere di granola, pistacchi e semi di chia. Guarnire con foglioline di menta fresca e servire subito. 

Consiglio:
Non tutta la frutta è adatta alla surgelazione o a essere frullata congelata. Ad esempio, i cocomeri o le mele perché la massa diventa fluida molto velocemente.