Release: 19.6.4 - Revision: 9c54b5423574759077514376f2b93d37b7bf6a66 - Build: 371 - BuildId: 371 - Env: prd-66 - Host: hybr-prd9

 

La stagione delle grigliate!


«Con la nostra offerta molto varia e della massima qualità la vostra stagione delle grigliate sarà sicuramente la migliore. Scoprite le nostre esclusive specialità fatte in casa per grigliate, i tagli di carne gourmet appositamente selezionati, i pesci e i frutti di mare più freschi nonché le squisite verdure, le leccornie vegane e i vini estivi più adatti. Inoltre approfittate del servizio competente offerto dai nostri esperti che vi daranno numerosi suggerimenti personalizzati per le vostre grigliate. Vi aspettiamo.» Philippe Rubin. Direttore del reparto ultra-freschi di Manor Food

Specialità fatte in casa per grigliate

Costolette di agnello

«Le nostre costolette d’agnello svizzere sono particolarmente tenere e il loro gusto è delicato. Preparatele alla griglia. Marinatele con erbe di Provenza, quali rosmarino, timo, dragoncello e lavanda, un po’ di aglio e olio d’oliva. Per gustarle al meglio, mantenete le costolette d’agnello leggermente rosa all’interno.» Consiglio per il barbecue di Walter Cappa. Esperto in fatto di carne Manor Ascona

Costoletta di agnello (Svizzera). Disponibile in tutte le filiali Manor Food

Vini da abbinare alle costolette di agnello:

Costolette di maiale

Successo garantito: marmorizzate o magre, le nostre eccellenti costolette di maiale della qualità svizzera sono un successo garantito sulla griglia. Marinatele con erbe aromatiche, senape in grani, miele o salsa BBQ. Provatele flambate con cognac e servitele con frutta grigliata, ad esempio albicocche.

Costoletta di maiale (Svizzera). Disponibile in tutte le filiali Manor Food

Vini e birre da abbinare alle costolette di maiale:

Salsiccia da arrostire Olma

La regina di San Gallo: chiunque abbia assaggiato la nostra salsiccia da arrostire Olma la eleggerà la regina delle salsicce svizzere per il barbecue. La acquistiamo dalla tradizionale macelleria sangallese Schär. Consiglio: non tagliate la salsiccia e grigliatela fino a farla diventare croccante su tutta la superficie. Consigliamo di accompagnarla a un panino campagnolo. A proposito, la salsiccia da arrostire Olma a San Gallo si mangia senza senape!

Salsiccia da arrostire Olma Schär (Svizzera). Disponibile in tutte le filiali Manor Food

Cipollata di maiale con rum, limone e menta (Svizzera)

In caso di grigliata dell’ultimo minuto, vi proponiamo le nostre cipollate, preparate con ingredienti delicati e sorprendenti secondo le ricette Manor. Le prepariamo secondo le nostre ricette della casa. Queste raffinate cipollate contengono la carne di maiale, limone, menta e rum. Quando vengono grigliati, gli ingredienti esprimono tutto il loro gusto, unico nel suo genere.

Chipolata di maiale con rum-limone-menta (Svizzera). Disponibile in tutte le filiali Manor Food

Merguez fatto in Casa

«Le Merguez di Manor sono famose. Le nostre Merguez sono fatte a mano in casa, fresche e con i migliori ingredienti. Contengono buoni tagli di manzo e agnello provenienti dalla Svizzera e il loro gusto unico, che si sprigiona in modo particolarmente speziato sulla griglia, è dato dalle migliori spezie. Consiglio: togliete le Merguez dal frigorifero circa un'ora prima di grigliarle. Grigliatele fino a renderle croccanti e servite queste salsicce speziate con un'insalata fresca su un panino fatto in casa.» Consiglio per il barbecue di Walter Cappa. Esperto in fatto di carne Manor Ascona

Merguez fatto in casa (Svizzera). Disponibile in tutte le filiali Manor Food.

Vini da abbinare alle salsicce alla griglia:

Pulled Beef

«Street food per la grigliata a casa? Con il nostro eccezionale ‘pulled beef’, è un’ottima idea. L’arrosto di spalla di manzo svizzero, delicatamente massaggiato con le spezie, viene cotto lentamente per 12 ore fino alla formazione di una crosticina aromatica. Tutto quello che dovete fare è scaldarlo sul barbecue secondo le indicazioni della confezione. In seguito, dopo averlo sfilacciato con l’aiuto di una forchetta, guastatelo in un panino per hamburger.» Conseil barbecue de Walter Cappa. Expert en viande chez Manor Ascona

Pulled Beef Bell (Svizzera). Disponibile in tutte le filiali Manor Food

Vini e birre da abbinare alle Pulled Beef:

Cosce di pollo bio

«Le nostre cosce di pollo sono tra le prelibatezze più popolari da grigliare. Ve le offriamo in un’eccellente qualità bio da polli ruspanti. Le cosce sono particolarmente gustose sulla griglia se vengono marinate in precedenza. Provate una marinata jerk caraibica piccante oppure preparate una marinata d’ispirazione asiatica con miele, salsa di soia e zenzero.» Consiglio per il barbecue di Walter Cappa. Esperto in fatto di carne Manor Ascona

Cosce di pollo bio (Svizzera). Disponibile in tutte le filiali Manor Food

Vini da abbinare alle pollo:

Spigola

«Gli amanti della buona cucina apprezzano particolarmente il nostro branzino, conosciuta anche come branzino. Questo pesce delicato con il suo gusto discreto e squisito ci arriva fresco dal mare. Nei nostri reparti pescheria siamo lieti di selezionare i pesci che desiderate e di consegnarveli pronti da grigliare. Grigliate il branzino intero, con tanto limone ed erbe aromatiche, o in una crosta di sale.» Consiglio per il barbecue di Pascal Antion. Esperto in fatto di pesce Manor Ginevra

Branzino selvatico, pescato nell’Atlantico nord-orientale. Disponibile in tutte le filiali Manor Food.

Sogliola

«Le nostre sogliole, il pesce preferito dai buongustai, vantano una carne particolarmente magra, di una tenerezza rara. Le nostre sogliole arrivano al reparto pescheria fresche dal mare nel modo più rapido. La loro consistenza è una prova della loro freschezza. Grigliate la sogliola con erbe aromatiche e limone su una teglia.» Consiglio per il barbecue di Pascal Antion. Esperto in fatto di pesce Manor Ginevra

Gamberoni

«I nostri squisiti gamberetti giganti da pesca sostenibile sono l’ideale per preparare alla griglia un pasto prelibato in tutta rapidità e semplicità. Sono carnosi e teneri e il loro gusto delicato è un trionfo di freschezza marina. Basta spennellarli con succo di limone e olio d’oliva, condire con un po’ di fleur de sel e grigliarli brevemente! Nei nostri reparti pescheria, inoltre, puliamo per voi i gamberoni e ve li consegniamo pronti da grigliare.» Consiglio per il barbecue di Pascal Antion. Esperto in fatto di pesce Manor Ginevra

Gamberi giganti interi, crudi, scongelati. Pescati nell’Atlantico centro-orientale. Da pesca sostenibile. Disponibile in tutte le filiali Manor Food.

Vini da abbinare alle pesce e ai frutti di mare alla griglia

Energia verde

I nostri microgreens Umami provenienti da coltivazioni svizzere sostenibili hanno una concentrazione di vitamine, proteine e minerali più alta delle piante coltivate. Li otteniamo da una giovane azienda di Zurigo. Nel mix di germogli si trovano, tra le altre erbe, rafano, ravanello o rucola. Usate questi mix per dare al vostro burger, alla vostra insalata o alla pasta quel tocco in più di freschezza e croccantezza green.

Microgreens Umami. Disponibile in tutte le filiali Manor Food

Vini da abbinare alle Energia verde:


Le nostre ricette di barbecue

Barbecue e accessori