Release: 14.3.3.1 - Revision: 96117be60ba6044e07fb7ddf6b5f82043f7b41df - Build: 635 - BuildId: 635 - Env: prd-66 - Host: hybr-prd4

Festival du vin - À la découverte de l'univers du vin du 29.4. au 24.5.

Bienvenue dans notre univers du vin!

Notre grand festival du vin de printemps vous donne l’occasion de voyager à travers les grandes régions viticoles. En effet, nous avons sélectionné pour vous plus de 135 vins que vous pouvez commander facilement en ligne. Parmi eux se trouvent d’excellents vins bio et locaux produits dans les environs de votre filiale Manor. Vous allez découvrir avec nos cavistes les vins que vous préférez ainsi que de nombreuses histoires passionnantes de l'univers du vin. Levez votre verre avec nous à la nouvelle saison viticole!
Patricia K., Product Manager Wine & Spirits et toute l'équipe de Manor Food

La qualité au meilleur prix

Des réductions sur plus de 135 vins!
Vous trouverez ici tous les vins de notre festival du vin 

Vins rosés

D’excellents rosés pour l’été

Nos rosés frais et délicats sont parfaits pour les apéritifs et les repas légers de l’été. À l’exemple de cette découverte spéciale que je vous recommande: «Le Pacha de L’Escarelle». Ce jeune rosé léger, qui porte le nom d’un papillon de Provence, dévoile des senteurs florales et séduit avec des arômes frais et fruités.

Vins de Suisse

Des crus suisses exceptionnels

Notre sélection de vins suisses est composée de nombreux coups de cœur. Goûtez par exemple au fendant Dame de Sion. Je vous recommande de faire de ce fendant sec et élégant au bouquet fruité votre vin de table cet été. Vous pouvez également découvrir nos vins certifiés locaux, produits à moins de 30 km de votre filiale Manor Food. Dans les cantons du Valais et du Tessin, les frontières cantonales s’appliquent.

Vins d'Italie

Toutes les saveurs de l’Italie

Faire un tour dans notre rayon vins, c’est un peu comme voyager à tra-vers les régions viticoles d’Italie. Le Frioul produit l’un des vins blancs italiens les plus populaires, le pinot grigio. À l’exemple du Montecampo, délicatement épicé, élégant et sec, que je recommande comme un merveilleux «aperitivo». Mais vous pouvez également le servir pour accompagner un risotto ou un plat de poisson.

Vins d'Espagne et du Portugal

Vins de France

Vins du nouveau monde

Vins modernes d’outre-mer

Pour un plaisir estival simple, je recommande les vins d’outre-mer. Découvrez par exemple le Montes Twins du Chili, un vin rouge épicé et aromatique. Cet assemblage frais vieillit dans des fûts de chêne français et diffuse des arômes de figue et de fruits noirs. À savourer avec de la viande grillée.

Vins Bio

Proches de la nature par tradition

Forts d’une tradition familiale de plus de cent ans, les frères Dutruy pro-duisent d’excellents vins sur les rives du lac Léman. Aujourd’hui, ils sont passés à l’agriculture biologique et biodynamique. Tous leurs merveilleux crus sont des vins suisses biologiques certifiés. Avec ce retour aux méthodes éprouvées de leurs ancêtres, ils mettent beaucoup de travail manuel et d’amour du terroir dans leurs vins. Et cela se ressent: leurs crus ont gagné en finesse et en complexité. Ils ont développé un style plus personnel et expriment encore plus fortement leur terroir unique. Ils offrent un plaisir gustatif intense qui reflète le potentiel des magnifiques sols argilo-calcaires du lac Léman. Ces caractéristiques s’expriment avec une intensité particulière dans les assemblages Les Romaines et le Pinot Noir Rosé, en promotion pendant le festival du vin.

Champagnes

Mousseux

Spiritueux

Jusqu’au 24 mai!
Profitez de nombreuses réductions durant le festival du vin.

Spécialités du Piémont

Les accompagnements parfaits du vin

Nos spécialités piémon-taises proviennent de petits producteurs et se marient parfaitement avec un bon verre de vin. L’excellente qualité de la bresaola de bœuf Fassona du Piémont est légendaire. Nous vous proposons différentes variantes du fromage classique du Piémont, la toma. Dé-couvrez la toma dell’Alta Langa, un fromage à pâte molle et mature au lait de vache et de brebis.