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Le plein d’idées pour pâques
du mar. 24.3. au lun. 13.4.2020

Célébrez avec nous des fêtes de Pâques en famille

Pour que vous puissiez passer de savoureuses fêtes en famille et entre amis, nous avons sélectionné à votre intention un vaste choix de délices printaniers, un assortiment bio large et varié ainsi que de nombreuses spécialités de producteurs locaux. Tendre et aromatique, le gigot d’agneau est la star du menu, se partageant la vedette avec de délicieux mets pour le brunch de Pâques. Naturellement, vous trouverez également chez nous des vins de fête pour accompagner vos festins, de délicates friandises ainsi que les meilleurs conseils de nos experts. Chez Manor Food, célébrer, cuisiner et savourer devient véritablement une expérience hors du commun.
Nous nous réjouissons de vous accueillir et vous souhaitons, à vous et à vos proches, de merveilleuses et savoureuses fêtes de Pâques.
Philippe Rubin, Category Director Ultra Frais

Le plaisir suprême d’un chocolat délicatement fondant

Pour offrir, cacher et surtout savourer: notre sélection de lapins de Pâques en chocolat, d’oeufs avec des pralinés et d’autres spécialités de chocolat est aussi exquise que variée. Vous trouverez vos friandises favorites mais découvrirez aussi des variétés nouvelles et gourmandes. Elles feront le bonheur des grands et des petits, et trouveront leur place dans chaque nid de Pâques.

Surprenez avec une touche italienne très raffinée

Délicieux fruits exotiques, chocolat fondant ou limoncello fruité et sucré: nos colombes vous surprendront. Bien sûr, vous trouverez également les versions classiques, toujours aussi délicieuses. Tous les gâteaux proviennent des meilleurs fabricants italiens. Une colombe raffinée fera aussi un merveilleux cadeau de Pâques.

Sélection fantastique – offres exceptionnelles

Vous cherchez un champagne élégant pour trinquer ou votre vin italien préféré pour accompagner un rôti? Vous souhaitez découvrir un grand cru français, badiner avec un vin espagnol complexe ou vous laisser séduire par un de nos excellents vins suisses? Chez nous, vous êtes sûr de trouver les vins parfaits pour les fêtes de Pâques.

DÉCOUVREZ LA SÉLECTION COMPLÈTE DES PRODUITS DANS NOTRE grand magasin

Les meilleurs fromages et la meilleure charcuterie pour le brunch de Pâques

Un vaste choix de fromages et de charcuterie de la meil leure qualité est la garantie d’un brunch de printemps réussi. Nombre d’entre eux sont de la meilleure qualité bio – nous sommes réputés pour cela. Nous sélectionnons nos producteurs avec soin et entretenons avec nombre d’entre eux une collaboration étroite et exclusive depuis des années. D’une finesse incomparable, le gruyère 1655 au lait cru n’est disponible que chez nous, de même que le reblochon de Moudon, crémeux et produit de manière durable. Pour le plateau de viande, je vous recommande notre viande séchée du Valais et notre délicieux jambon cuit bio, accompagnés de pain bio Manorette aux olives.
Romain Petit, Responsable du rayon charcuterie Manor Food Sierre

Délices bio et autres gourmandises pour votre apéritif dînatoire

S’asseoir ensemble autour d’un verre de bon vin et savourer un merveilleux pain de qualité bio – voilà un vrai moment festif. Il n’y a que chez nous que vous trouverez du pain bio frais fait maison et préparé chaque jour à la main dans toutes nos filiales, de la pâte au pain. Il a une teneur en sel beaucoup plus faible que le pain conventionnel. Pour l’accompagner, j’ai sélectionné différentes gourmandises que vous pouvez servir rapidement et en toute simplicité. Essayez le traditionnel plateau snacking bio, du savoureux gruyère déjà coupé en dés, du fromage à rebibes de L’Etivaz ou encore un plateau valaisan relevé.
Gérard Sakou, Responsable du rayon charcuterie et fromage Manor Food Bâle

Nos poissons frais ont le goût de la mer

La meilleure qualité et la durabilité sont nos priorités absolues. Nous nous engageons donc en faveur de la pêche à la ligne et travaillons avec des producteurs que nous connaissons. En guise d’entrée élégante, je vous recommande de nobles filets de cabillaud ou de délicieuses tranches de baudroie issus de la pêche durable. Faites-les revenir avec du beurre et des herbes de printemps fraîches ou servez-les avec une sauce au vin blanc. Faites-vous plaisir avec notre homard cuit d’une qualité incomparable. Il se déguste avec une mayonnaise maison, avec des pâtes ou à l’américaine sous forme de «lobster roll».
Pascal Antion, Responsable du rayon poissonnerie Manor Food Genève

Recette de Pâques: Gigot d’agneau avec marinade au citron, légumes de printemps et pommes de terre

Préparation env. 20 minutes | Cuisson env. 110 minutes | Pour 6 personnes

Il vous faut:
• Env. 3 kg de gigot d’agneau, avec os
• 1 kg de pommes de terre nouvelles
• 3 brins de cerfeuil
• 2 botte de persil plat
• 2 bottes d’asperges vertes
• 1 botte d’asperges blanches
• 3 gousses d’ail
• 1 dl de vin blanc fruité
• 2 dl de fond d’agneau
• Sel | Fleur de sel
• Poivre du moulin

Ingrédients pour la marinade:
• 1 bouquet de basilic
• 0,5 dl d’huile d’olive
• ½ citron bio (jus et zeste)
• 2 cs de moutarde à l’ancienne
• Sel | Fleur de sel
• Poivre du moulin

* -50% Gigot d’agneau avec os pour 1.45 au lieu de 2.95/100g; Offre valable du 7 au 13 avril 2020

Préparation:

1. Passer le bouquet de basilic au mixeur avec les épices et l’huile d’olive jusqu’à obtention d’une pâte fine. Avec la moitié, frotter toute la surface du gigot d’agneau et le placer dans un plat à rôtir. Saisir 20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. Badigeonner avec le reste de la marinade et déglacer avec le bouillon d’agneau. Baisser la chaleur du four à 150 degrés et faire cuire pendant 1 heure. Ajouter les pommes de terre légèrement précuites à l’agneau et cuire pendant 30 minutes.

2. Éplucher les asperges vertes et blanches puis les couper en morceaux de taille égale. Les faire revenir dans l’huile d’olive, déglacer avec du vin blanc et cuire à point avec le couvercle fermé.

3. Ajouter le cerfeuil et le persil finement hachés aux pommes de terre. Servir l’agneau avec ces dernières et des légumes de printemps.

Sélection de délicates spécialités de Pâques

Pour le grand festin de Pâques, nous avons sélectionné pour vous de merveilleuses spécialités printanières. À un prix imbattable, nous vous proposons un merveilleux gigot d’agneau avec os. Le cabri est une autre viande appréciée à Pâques. Il est disponible découpé ou en quartier avant ou arrière. Je vous recommande également une excellente entrecôte ou un rumpsteak de génisse. Il s’agit d’une viande finement persillée et aromatique issue de l’élevage en pâturage suisse.
Claudio Pettinelli, Responsable du rayon viande et volaille Manor Food Emmen

Préparés avec les meilleurs ingrédients et beaucoup d’amour

Nouveauté dans notre assortiment varié: nous avons créé pour vous le gâteau exclusif «Trio de chocolats». Il allie trois types de mousse au chocolat en une douce merveille. Nous proposons également de délicieux millefeuilles garnis d’une onctueuse crème pâtissière à la vanille. Rien d’étonnant s’ils vous rappellent votre enfance: nous les faisons également à la main dans nos boulangeries maison. La tourte aux fraises richement garnie des meilleures fraises au goût sucré est l’un des desserts préférés au printemps.