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EN EXCLUSIVITÉ CHEZ MANOR FOOD.

PAIN BIO FAIT MAISON. FRAÎCHEMENT CUIT EN MAGASIN, TOUS LES JOURS.

Notre chef boulanger révèle le secret de nos pains bio si populaires
Tous les matins, nous sommes déjà au fournil à 5 h 30 et faisons du pain frais jusqu’à la fermeture du magasin. Nos pâtes sont exclusivement composées d’ingrédients issus de l’agriculture biologique et reposent toute la nuit. Car nous savons que plus la pâte a le temps de lever, plus les pains seront aérés et goûteux. Pour la forme parfaite et la croûte croustillante, nous nous reposons uniquement sur notre savoir-faire traditionnel et notre expérience de longue date. Quiconque a déjà goûté une fois notre pain fait maison y a reconnu le goût du vrai pain.

 
Arnaud Wolf, chef boulanger
Tranches de tresse à la compote de rhubarbe et à la crème vanille

CHAQUE GRISSINI EST UNE PIÈCE UNIQUE FAITE MAIN.

Nos grissini de Sarandrea nous viennent d’une petite entreprise familiale du Piémont. C’est là que la famille de boulangers les fabriquent avec beaucoup de soin, selon une recette éprouvée et inchangée depuis des générations. Réalisés à la main avec une grande dextérité, ils ne peuvent qu’être le résultat d’une expérience de longue date et d’un grand amour du détail. Tous les rouleaux de pâte sont formés et coupés à la main pour faire de chaque gressin un authentique délice italien.

 

Andrea Cavallari, copropriétaire de la boulangerie de grissini de Ponderano

LE JAMBON DE PARME PARFAIT.

Coupée pour tous les goûts: notre charcuterie
Savourez le «gusto italiano» dans notre rayon charcuterie: il n’accueille que les meilleures spécialités à base de viande, qui répondent à nos exigences en matière de goût remarquable. Elles arrivent sur notre comptoir ndirectement de chez les petits producteurs et maisons de tradition renommées. Laissez-vous conseiller par nos vendeurs passionnés et découvrez toute la saveur de l’Italie – fraîchement coupée selon vos souhaits.

Tortillons de gressins et dip séré-jambon cru

PÊCHÉ À LA LIGNE PAR RESPECT POUR LA NATURE.

Nous connaissons les pratiq
Afin que vous puissiez déguster votre poisson en toute bonne conscience, Manor Food accorde une grande importance aux méthodes de pêche durables et à une offre variée, mais de saison. Nous achetons directement auprès des pêcheurs, ce qui explique que nous vendons des produits aussi frais que ceux sur les marchés du bord de mer. Nos vendeurs disposent de vastes connaissances spécialisées et peuvent vous conseiller de manière compétente.

 


Nous accordons une grande importance au développement durable
 
Manor Food vous propose une vaste sélection de poissons de saison issus de sources durables:

 

Pour les produits sauvages, nous veillons:
- à la durabilité et à la possibilité pour les stocks de poissons de se renouveler;
- aux méthodes de pêche choisies – p. ex. la pêche à la ligne pour réduire les prises accessoires;
- au respect des lois (p. ex. quotas de pêche, zones de pêche, périodes de fermeture et volumes minimaux).
 
Pour les produits d’élevage, nous veillons:
- à la qualité de l’alimentation utilisée;
- aux conditions d’élevage;
- aux conséquences sur l’environnement.
 

Manuel Geffroy, capitaine d’un petit bateau le long de la côte bretonne, pêche à la ligne et remonte les poissons à la main. Sa prise du jour va directement du bateau à Manor Food.
 

UNE DÉLICATESSE FUMÉE MAISON.

Notre saumon sauvage du Canada et notre saumon d’élevage Loch Duart, en Écosse, sont des spécialités de la maison. Nous fumons nous-mêmes les précieux filets issus de la pêche durable. Nous proposons le saumon nature ou assaisonné et le coupons à la main, en tranches prêtes à être servies. Sur commande, nous mettons aussi des filets entiers à votre disposition.

 

Saltimbocca de baudroie sur lit de sel aux fines herbes avec asperges vertes et pommes de terre grenaille confites
Risotto crémeux à la dent-de-lion et saumon sauvage fumé maison, avec croquant grillé aux noisettes

DES LÉGUMES DE PRINTEMPS

Plus les trajets sont courts, plus les légumes sont frais. Ainsi, pour sa fameuse salade de rampon par exemple, Manor Food s’approvisionne exclusivement chez des producteurs locaux dont l’exploitation se trouve à 30 km maximum du magasin. À peine cueillie, elle est déjà chez nous, et donc chez vous – d’une fraîcheur incomparable, sur votre table.

Salade de rampon à la vinaigrette aneth-moutarde avec croûtons à l’ail accompagnée de saumon sauvage fumé maison