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Manor Food Mag Nr. 07, 2018

Nos spécialités de gibier issu de la chasse traditionnelle

Rumpsteak de chevreuil : idée de recette avec du beurre aux herbes des Alpes : saisir rapidement la viande tendre et délicate du rumpsteak de chevreuil des deux côtés et l’accompagner de beurre aux herbes des Alpes. Pour cela, chauffer à feu doux 50 g de beurre avec une pincée de sel ainsi que du thym, du romarin, de la sauge et de l’ail finement hachés. Incorporer 1 cc de miel de montagne. Servir le beurre avec la viande.


Racks de chevreuil : idée de recette avec de la gelée de groseilles : assaisonner les racks de chevreuil avec de la fleur de sel et du poivre noir. Saisir de chaque côté dans une poêle, puis placer sur une plaque de cuisson. Cuire au four 8 à 12 min à 160 °C. Déglacer la poêle avec 1dl de vin rouge et faire réduire de moitié. Ajouter 2 cs de gelée de groseilles, mélanger et assaisonner. Verser la sauce sur les racks de chevreuil avant de les servir.

 



Food Lovers Mag Nr. 02, 2018

Grande invitation à un brunch

 

Célébrez Pâques à la maison en organisant un brunch copieux et printanier. Nous vous proposons de délicieux produits frais du marché pour garnir votre buffet. Sans oublier notre sélection de pains et de produits de boulangerie faits maison qui rendront votre brunch inoubliable. Par exemple, avec une tresse au beurre à l’odeur alléchante,des croissants ou encore des colombines italiennes. Et bien sûr, avec la star des pains, le rustique Il Quotidiano. Croustillant à l’extérieur, léger et tendre à l’intérieur, il sera délicieux avec des œufs teints, du jambon délicat, de la viande séchée suisse et des spécialités fromagères d’exception.


Fraîcheur du Printemps

Vent de fraîcheur sur le buffet de fromages

 

Tendres et crémeux, les fromages sont aussi rafraîchissants qu’une brise de printemps. Nous avons donc choisi de compléter notre assortiment avec des spécialités sélectionnées à votre intention: le chèvre de Carmaux aromatisé à la violette et le brie de Meaux à la truffe. C’est en Suisse, et plus précisément dans le pays de Vaud, que nous avons découvert la meilleure des ricottas. Elle est fabriquée à la main et avec amour. Quant à notre feta affinée en tonneau, il suffit de la goûter une fois pour en tomber amoureux. Sa fraîcheur à la fois crémeuse et aromatique est unique!


Pâtisseries et douceurs faites maison, chocolat de Pâques

 



Food Lovers Mag Nr. 01, 2018

Nos variétés de viande séchée de production 100% régionale

Viande séchée du Valais IGP
Une histoire plus que centenaire, une recette familiale traditionnelle et beaucoup d’amour, voilà le secret de cette délicieuse viande séchée du Valais. Séchée lentement à l’air frais des montagnes à une altitude de plus de 1200 m, elle est de la meilleure qualité IGP. Ce label garantit non seulement une production régionale, mais aussi que la viande provient de la région. 

 

Jambon cru du Valais
Le jambon cru du Valais est exclusivement produit avec la meilleure viande suisse. Seuls sont retenus les morceaux les plus nobles de la cuisse de porc, qui sont épicés et salés selon une ancienne recette de la famille Bagnoud. Ensuite, les jambons sont lentement affinés dans un séchoir situé à 1200 m d’altitude. L’air sec typique des montagnes valai- sannes se charge alors de lui conférer son arôme exceptionnel.

 



Food Lovers Mag Nr. 17, 2017

Nos nouveaux menus équilibrés pour le déjeuner

Le stress du quotidien prend souvent le pas sur une alimentation équilibrée. Pour remédier à cela, Manor m’a demandé de rejoindre son équipe. Ensemble, nous avons mis au point des produits à l’emporter à la fois équilibrés et délicats. Pour se nourrir de manière saine et équilibrée en toute simplicité, il suffit d’intégrer le maximum de légumes verts à son alimentation, de manger régulièrement des fruits régionaux, d’éviter les produits raffinés et de prendre le temps de savourer.

Lisa Salis, nutritionniste Manor

 

Superbowl estival au quinoa
Cette salade réunit des produits estivaux, frais, croquants et sains, pour un déjeuner tout en saveurs. Sans gluten et 100% végane, ce produit est riche en protéines et en antioxydants. 

 

Sandrose Salade saumon-quinoa
Un délicieux saumon relevé avec du sésame et du wasabi, sur un lit de savoureux quinoa. Pour une dose de bonne santé grâce aux graisses saines, aux protéines, au quinoa riche en vitamines et en minéraux et aux légumes verts.

 

Panna Cotta à la fraise
Le classique italien au goût sucré et crémeux. Tout en fraîcheur, le coulis de fraise apporte une touche fruitée et une bonne dose de vitamines. 

 



Food Lovers Mag Nr. 14, 2017

La famille de la mozzarella

Chipolata de porc de la Suisse alémanique
Ces délicieuses saucisses de porc faites maison sont préparées fraîchement selon une recette traditionelle. Vous pouvez, par exemple, les servir avec des oignons grillés.

 

Merguez de la Romandie
Ces saucisses épicées et relevées sont préparées selon une recette traditionnelle, à partir de viande de boeuf et d’agneau sélectionnée. Pour varier les plaisirs, dégustez-les avec un peu de citron.

 

Luganighetta di maiale du Tessin
On retrouve ces saucisses de porc faites maison à chaque barbecue tessinois. Servez-les avec du romarin frais pour leur donner une touche méditerranéenne.

 



Food Lovers Mag Nr. 14, 2017

Les meilleures saucisses à rôtir suisses faites maison de chaque région

Chipolata de porc de la Suisse alémanique
Ces délicieuses saucisses de porc faites maison sont préparées fraîchement selon une recette traditionelle. Vous pouvez, par exemple, les servir avec des oignons grillés.

 

Merguez de la Romandie
Ces saucisses épicées et relevées sont préparées selon une recette traditionnelle, à partir de viande de boeuf et d’agneau sélectionnée. Pour varier les plaisirs, dégustez-les avec un peu de citron.

 

Luganighetta di maiale du Tessin
On retrouve ces saucisses de porc faites maison à chaque barbecue tessinois. Servez-les avec du romarin frais pour leur donner une touche méditerranéenne.