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La saison du grill!

«Grâce à notre gamme très diversifiée de produits de la plus haute qualité, votre saison de barbecue sera sans aucun doute la meilleure. Découvrez nos spécialités de grillades exclusives faites maison, nos pièces de viande gourmet spécialement sélectionnées, les poissons et fruits de mer les plus frais, ainsi que de délicieux légumes, des délices végans et des vins d’été pour accompagner vos plats. En outre, vous bénéficiez d’un service compétent et recevez de nombreux conseils personnalisés en matière de barbecue de la part de nos experts. Nous nous réjouissons de vous accueillir.» Philippe Rubin. Director Ultra Frais chez Manor Food

Grillades faites maison

Côtelettes d’agneau

«Nos côtelettes d’agneau suisses sont particulièrement tendres et ont une saveur douce. Préparez-les sur le barbecue. Faites-les mariner avec des herbes de Provence, comme le romarin, le thym, l’estragon et la lavande, un peu d’ail et de l’huile d’olive. Pour révéler toute leur saveur, les côtelettes d’agneau doivent être légèrement rosées à l’intérieur.» Conseil barbecue de Walter Cappa. Expert en viande chez Manor Ascona

Côtelette d’agneau (Suisse). Disponible dans toutes les succursales Manor Food.

Vins pour accompagner les côtelettes d’agneau:

Côtelettes de porc

Succès garanti: qu’elles soient persillées ou maigres, nos excellentes côtelettes de porc de la meilleure qualité suisse sont un succès garanti au barbecue. Faites-les mariner avec des herbes, de la moutarde à l’ancienne, du miel ou une sauce barbecue raffinée. Vous pouvez aussi les flamber au cognac et les servir avec des fruits grillés, comme des abricots.

Côtelette de porc (Suisse). Disponible dans toutes les succursales Manor Food.

Vins et bières pour accompagner les côtelettes de porc:

Saucisse à rôtir Olma

La reine de Saint-Gall: tous ceux qui ont déjà goûté notre saucisse à rôtir Olma ne manqueront pas de servir cette reine des saucisses suisses à chaque barbecue. Nous l’achetons auprès de la boucherie traditionnelle saint-galloise Schär. Un conseil: ne coupez pas la saucisse et faites-la griller jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante sur toute sa surface. Servez-la ensuite avec un petit pain rustique. Au fait, à Saint-Gall, cette saucisse se mange sans moutarde!

Saucisse à rôtir Olma Schär (Suisse). Disponible dans toutes les succursales Manor Food.

Chipolatas de porc suisses au rhum, au citron et à la menthe

Pour profiter des plaisirs spontanés du barbecue, nous vous proposons des chipolatas aux ingrédients délicieux et surprenants, préparées selon des recettes de Manor. Ces chipolatas raffinées contiennent du porc, du citron, de la menthe et du rhum. Lorsqu’ils sont grillés, ces ingrédients développent tous leurs arômes pour offrir un plaisir unique.

Chipolatas de porc au rhum, au citron et à la menthe (Suisse). Disponible dans toutes les succursales Manor Food.

Merguez fait maison

«Nous sommes réputés pour la qualité de nos merguez faites maison. Nous préparons nos merguez fraîches sur place et à la main, avec les meilleurs ingrédients. Nous utilisons de bons morceaux de bœuf et d’agneau provenant de Suisse ainsi que les épices les plus fines, ce qui leur confère cette saveur inimitable qui se développe encore sur le gril. Un conseil: sortez les merguez du réfrigérateur environ une heure avant de les griller. Faites-les griller de tous les côtés jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et servez ces saucisses épicées avec une salade fraîche et un petit pain fait maison.» Conseil barbecue de Walter Cappa. Expert en viande chez Manor Ascona

Merguez fait maison (Suisse). Disponible dans toutes les succursales Manor Food.

Vins pour accompagner des saucisses grillées:

Pulled Beef

«De la street food sur votre propre barbecue? Pour cela, rien de tel que notre savoureux «pulled beef». Ce rôti d’épaule de bœuf suisse, délicatement frotté d’épices, a été cuit lentement pendant douze heures jusqu’à la formation d’une croûte aromatique. Il suffit de le réchauffer au barbecue selon les instructions de l’emballage puis de l’effilocher avec une fourchette pour le déguster dans un pain à hamburger.» Conseil barbecue de Walter Cappa. Expert en viande chez Manor Ascona

Pulled Beed Bell (Suisse). Disponible dans toutes les succursales Manor Food.

Vins et bières pour accompagner du Pulled Beef:

Cuisses de poulet bio

«Nos cuisses de poulet sont un choix très populaire pour les grillades. Il s’agit de poulet bio d’excellente qualité, élevé en plein air. Les cuisses sont particulièrement savoureuses au barbecue lorsqu’elles sont marinées au préalable. Essayez une marinade jerk épicée des Caraïbes ou préparez un mélange d’inspiration asiatique avec du miel, de la sauce soja et du gingembre.» Conseil barbecue de Walter Cappa. Expert en viande chez Manor Ascona

Cuisses de poulet bio (Suisse). Disponible dans toutes les succursales Manor Food.

Vins pour accompagner du poulet:

Bar

«Les gourmets apprécient particulièrement notre bar, également appelé loup de mer. Rien d’étonnant, car nous proposons ce poisson délicat au goût subtil et délicieux en provenance directe la mer. A notre rayon poissonnerie, nous parons sur demande les poissons et les préparons pour le barbecue. Grillez le bar entier, piqué de citron et d’herbes, ou en croûte de sel marin.» Conseil barbecue de Pascal Antion. Expert en poisson chez Manor Genève

Bar sauvage, pêché en Atlantique Nord-Est. Non disponible au marché Manor Food de Nyon.

Sole

«La sole, poisson préféré des gourmets, possède chez nous une viande particulièrement maigre, d’une rare tendreté. Elle arrive directement de la mer dans notre poissonnerie par le chemin le plus court. Sa raideur témoigne de sa fraîcheur. Faites griller la sole avec des herbes et du citron sur une plaque de cuisson.» Conseil barbecue de Pascal Antion. Expert en poisson chez Manor Genève

Crevettes géantes

«Pour des grillades simples et rapides, mais incroyablement savoureuses, nous vous proposons de superbes crevettes géantes issues de la pêche durable. Elles sont charnues, tendres et leur goût délicat est un concentré de fraîcheur marine. Il suffit de les badigeonner de jus de citron et d’huile d’olive, de les assaisonner d’un peu de fleur de sel et de les griller brièvement! Sur demande, nous nettoyons volontiers les crevettes et les préparons pour le gril à notre rayon poissonnerie.» Conseil barbecue de Pascal Antion. Expert en poisson chez Manor Genève

Crevettes géantes entières, crues, décongelées. Pêchées en Atlantique Centre-Est. Issues de la pêche durable. Non disponible au marché Manor Food de Nyon.

Vins pour accompagner le poisson et les fruits de mer grillés

Microgreens

Nos Micro Greens Umami issus de l’agriculture suisse durable contiennent plus de vitamines, de protéines et de minéraux que les plantes adultes. Nous les achetons auprès d’une jeune entreprise zurichoise. Les mélanges de pousses comprennent, entre autres, différentes variétés de radis ou de la roquette. Utilisez-les pour ajouter une touche de verdure fraîche et croquante à votre hamburger, à votre salade ou à vos pâtes.

Microgreens Umami. Disponible dans toutes les succursales Manor Food.

Vins pour accompagner les Microgreens:


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