Release: 19.1.4.5 - Revision: 3399050af654aad9eb74751f12c32b7ab7a5198e - Build: 221 - BuildId: 221 - Env: prd-66 - Host: hybr-prd4

De délicieuses fêtes - Tout pour votre repas de Pâques!

Le repas de Pâques en famille est une tradition indispensable et délicieuse. Chez Manor Food, le menu de Pâques de cette année met l'accent sur un plat de saumon de Pâques aux côtés classique du gigot d'agneau. Vous pouvez trouver d'autres recettes de Pâques sur cette page. Bien entendu, les vins suisses font également partie de la fête. Notre recommandation : un Nez Noir AOC du Valais, corsé, qui accompagne parfaitement l'agneau. Mais Pâques, c'est aussi et surtout l'excitation des plus jeunes lors de la chasse aux œufs. Nous les gâtons en particulier avec un grand choix de lapins et d'œufs en chocolat.

Nous vous souhaitons de joyeuses et délicieuses Pâques !

Vins

Avec la sélection de nos experts, vous êtes assurés de trouver la bonne bouteille pour vos fêtes de Pâques. Notre recommandation : le Nez Noir AOC avec son assemblage de Merlot, Syrah et Gamaret. Le "Schwarznase", du nom du mouton valaisan au nez noir, se marie parfaitement avec la viande et le fromage de montagne aromatique.

Champagne

Astuce pour rafraîchir une bouteille en 30 minutes. Une visite impromptue ou une grosse envie de champagne pendant les fêtes? Mouillez deux feuilles d’essuie-tout, entourez votre bouteille et mettez-la 30 min. au congélateur. L’eau absorbée par le papier la refroidira très rapidement.

Les chocolats pour les nids de Pâques

Nos créations chocolat seront parfaites pour vos nids de Pâques. Le chocolat est produit à partir de fèves de cacao fermentées, séchées, torréfiées, broyées et fondues. Si les cacaoyers sont cultivés en Amérique du Sud depuis 4000 ans avant J.-C., le chocolat n’a fait son apparition en Europe qu’en 1519, importé dans les soutes du navigateur Cortez. A l’époque, il n’était consommé que sous forme de chocolat chaud.

Corbeilles gourmandes

Dans des corbeilles opulentes, un choix de produits de qualité de marques et de producteurs soigneusement sélectionnés par nos experts Manor Food.

Colombes

Gilber, la petite entreprise turinoise est réputée pour ses colombes depuis 1965! Elles sont fabriquées avec de la levure naturelle pour les quatre sortes disponibles chez Manor: la colombe Sélection Manortraditionnelle au sucre avec des fruits confits, ses variantes au chocolat ou aux abricots secs, et ses versions crémeuses au gianduja ou au limoncello. Ces merveilles se dégustent à température ambiante et, si vous ne les avez pas entièrement dévorées, elles se conserveront quelques jours dans leur sachet bien clos.

Recettes délicieuses pour votre menu de Pâques

Produits frais dans vos supermarché Manor Food

Encore plus pour Pâques!