Release: 12.17.4-disloyal-turtle88 - Revision: 5533b4dcd9ceb76d6add9e0e1a6c1dc676a82aa9 - Build: 1049 - BuildId: 1049 - Env: prd1 - Host: prd5

Schleich


Lionne

Schleich


Lionne

Lionne Les lions parcourent la savane africaine en groupes familiaux comprenant plusieurs lionnes, leurs petits et un seul mâle dominant reproducteur. Lorsqu'un mâle atteint l'âge adulte, il est chassé du groupe et doit se chercher son propre groupe. Les lionnes chassent à plusieurs. C'est le meilleur moyen pour elles d'abattre de grandes proies comme les zèbres, les buffles, les girafes, les hippopotames et même les éléphanteaux, elles ne répugnent pas non plus à se nourrir des restes d'autres animaux. Les lions dorment vingt heures par jour, les mâles et les femelles défendent tous deux leur groupe contre toute intrusion. Le rugissement d'un lion est extrêmement sonore et peut être entendu à 8 km à la ronde ! Les lions rugissent pour communiquer entre eux et pour décourager les intrus. Les mâles et les femelles ont tous deux une fourrure fauve clair mais les mâles ont une crinière brune épaisse qui pousse et s'assombrit avec l'âge.

Attention! Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans.
N° d'article P2-37858301

Détails

Numéro du fabricant
14712
Age à partir de
3 ans
Ligne
Wild Life

AVIS DES CLIENTS

Livraison à domicile gratuite* sauf si des conditions spéciales d’expédition s’appliquent pour toute commande supérieure à CHF 100
Retour sauf si conditions spéciales de retour s'appliquent Retour sous 30 jours en magasin
Retrait gratuit Click & Collect dans le grand magasin Manor de votre choix