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Frische Ideen für Ihr Osterfest
Di. 24.3. bis Mo. 13.4.2020

Geniessen Sie mit uns ein Familienosterfest zu Hause

Damit Sie mit Familie und Freunden genussvoll feiern können, bieten wir Ihnen eine reichhaltige Auswahl an delikaten Frühlingsköstlichkeiten, ein grosses, vielfältiges Biosortiment und viele Spezialitäten von lokalen Produzenten. Im Zentrum stehen das zarte, aromatische Lammgigot und Ausgewähltes für den Osterbrunch. Natürlich haben wir für Sie auch die passenden Festtagsweine, feine Süssigkeiten und die besten Tipps von unseren Experten. Bei uns im Manor Food wird das Feiern, Kochen und Geniessen zum besonderen Erlebnis.
Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen und Ihren Lieben wunderschöne Osterfesttage.
Philippe Rubin, Category Director Ultra Frische

Zartschmelzender Schokoladen-Hochgenuss

Zum Verschenken, Verstecken und Geniessen: Unsere Auswahl an Schokoladenosterhasen, Pralineneiern und anderen Schokoladespezialitäten für Ostern ist vielseitig und auserlesen. Sie finden nicht nur Ihre Lieblinge, sondern entdecken viel Neues und Verführerisches. Sie erfreuen Gross und Klein und gehören ganz einfach in jedes Osternestchen.

Überraschen Sie mit raffiniertester Italianità

Herrliche exotische Früchte, zartschmelzende Schokolade oder süssfruchtiger Limoncello: In unseren Colomba-Kuchen steckt das gewisse Etwas. Selbstverständlich finden Sie auch klassische Versionen. Alle Kuchen kommen von den besten italienischen Herstellern. Eine feine Colomba gibt übrigens auch ein herrliches Ostergeschenk ab.

Fantastische Auswahl – grossartige Angebote

Suchen Sie einen eleganten Champagner zum Anstossen oder Ihren Lieblingsitaliener als Begleiter zum Braten? Möchten Sie einen besonders edlen Franzosen entdecken, mit einem aufregenden Spanier flirten oder sich von einem unserer exzellenten Schweizer Weine verführen lassen? Bei uns finden Sie auf jeden Fall die perfekten Weine für die Osterfesttage.

Entdecken Sie die gesamte Auswahl an Produkten in unserem Warenhaus

Nur das Beste an Käse und Charcuterie für den Osterbrunch

Zu einem festlichen Frühlingsbrunch gehört eine reichhaltige Auswahl an besten Käseund Charcuteriesorten. Viele davon sind in feinster Bioqualität – dafür sind wir bekannt. Wir suchen unsere Produzenten sorgfältig aus und arbeiten mit vielen jahrelang eng und exklusiv zusammen. Den unvergleichlich feinen Gruyère 1655 aus Rohmilch finden Sie nur bei uns, ebenso den nachhaltig produzierten cremigen Reblochon de Moudon. Für die Fleischplatte empfehle ich Ihnen unser feinstes Bündnerfleisch und unseren delikaten gekochten Bioschinken. Sie schmecken sehr gut zu unserem Biobrot Manorette mit Oliven.
Romain Petit, Rayonverantwortlicher Charcuterie Manor Food Sierre

Bio- und andere herrliche Leckerbissen für Ihren Apéro riche

Zusammenzusitzen bei einem guten Glas Wein und dazu herrliche Brote in Bio-Qualität zu geniessen – das ist Festfreude pur. Nur bei uns finden Sie frisches hausgemachtes Biobrot, das wir täglich in allen Filialen vom Teig bis zum Brot von Hand im Haus machen. Es hat einen viel geringeren Salzanteil als herkömmliches Brot. Dazu habe ich für Sie unterschiedliche Gourmandisen zusammengestellt, die Sie schnell und ohne Aufwand servieren können. Probieren Sie die traditionelle biologische Snackingplatte, besten, bereits in Würfel geschnittenen Gruyère, Hobelkäse aus L’Etivaz oder ein würziges Walliser Plättli.
Gérard Sakou, Rayonverantwortlicher Charcuterie und Käse Manor Food Basel

Unsere frischen Fische schmecken nach Meer

Beste Qualität und Nachhaltigkeit stehen bei uns an erster Stelle. So setzen wir uns ein für Fischerei mit Leinenfang und arbeiten mit Produzenten, die wir kennen. Für eine feine Vorspeise empfehle ich Ihnen edle Dorschfilets oder köstliche Seeteufeltranchen aus nachhaltiger Fischerei. Braten Sie sie mit Butter und frischen Frühlingskräutern oder servieren Sie sie mit einer Weissweinsauce. Gönnen Sie sich unseren unvergleichlich guten gekochten Hummer. Er schmeckt fein mit selbstgemachter Mayonnaise, in einer edlen Pasta oder auf die amerikanische Art als «Lobster Roll».
Pascal Antion, Rayonverantwortlicher Fischabteilung Manor Food Genf

Osterrezept:Lammgigot mit Zitronenmarinade, Frühlingsgemüse und Kartoffeln

Vorbereitung ca. 20 Minuten | Backzeit ca. 110 Minuten | Für 6 Personen

Das brauchen Sie:
• Ca. 3 kg Lammgigot, mit Bein
• 1 kg Frühlingskartoffeln
• 3 Zweige Kerbel
• 1 Bund Petersilie, glatt
• 2 Bund grüne Spargeln
• 1 Bund weisse Spargeln
• 3 Knoblauchzehen
• 1 dl Weisswein, fruchtig
• 2 dl Lammfond
• Salz | Fleur de Sel
• Pfeffer aus der Mühle

Zutaten Marinade:
• 1 Bund Basilikum
• 0,5 dl Olivenöl
• ½ Zitrone, Bio (Saft und Zeste)
• 2 EL grober Senf
• Salz | Fleur de Sel
• Pfeffer aus der Mühle
* -50% Lammgigot mit Bein für 1.45 statt 2.95/100g; Aktion gültig vom 7. bis 13. April 2020

Zubereitung:

1. Den Bund Basilikum in einen Mixbecher geben und mit den Gewürzen und dem Olivenöl zu einer feinen Paste mixen. Mit der Hälfte das Lammgigot rundum einreiben und in eine Bratform geben. Im 180 Grad heissen Backofen 20 Min. anbraten. Mit dem Rest der Marinade einpinseln und mit dem Lammfond ablöschen.
Die Hitze auf 150 Grad reduzieren und 1 Std. garen. Die leicht vorgekochten Kartoffeln zum Lamm geben und 30 Min. mitgaren.

2. Die grünen und weissen Spargeln schälen und in gleich grosse Stücke schneiden. Im Olivenöl andünsten, mit Weisswein ablöschen und bei geschlossenem Deckel knackig garen.

3. Kerbel und Petersilie fein hacken und über die Kartoffeln geben. Das Lamm mit dem Frühlingsgemüse und den Kartoffeln servieren.

Auserlesenste, zarteste Osterspezialitäten

Für das grosse Osterfestessen haben wir für Sie wunderbare Frühlingsspezialitäten zusammengestellt. Zu einem unschlagbaren Preis bieten wir Ihnen ein herrliches Lammgigot mit Bein an. Einen anderen Osterliebling, das Gitzi, gibt es bei uns geschnitten oder als Vorder- oder Hinterviertel. Ich empfehle Ihnen auch exzellentes Entrecôte und feine Huft von der Färse. Es handelt sich dabei um zart marmoriertes aromatisches Fleisch aus Schweizer Weidehaltung.
Claudio Pettinelli, Rayonverantwortlicher Fleisch und Geflügel Manor Food Emmen

Mit besten Zutaten und grösster Liebe zubereitet

Ganz neu in unserem vielseitigen Angebot haben wir für Sie den exklusiven Kuchen «Schokoladen-Trio» kreiert. In ihm vereinen sich drei Sorten Schokoladenmousse zu einem süssen Wunderwerk. Bei uns finden Sie auch noch die richtig gute Millefeuilles-Torte mit cremig-süsser Vanille-Füllung. Kein Wunder, dass sie einen an die Kindheit erinnern, wir machen sie auch von Hand frisch in unseren Hausbäckereien. Ein besonderer Frühlingsliebling ist unsere Erdbeertorte, die üppig mit den besten süss schmeckenden Erdbeeren beladen ist.