Unser Pulposalat ist berühmt und beliebt.
Kein Wunder, wir machen ihn ja auch mit viel Leidenschaft und den besten Produkten. Den Pulpo beziehen wir aus nachhaltigem Wildfang aus Spanien. Der frische Pulpo wird gekocht und bekommt Agar-Agar in den Sud. Das ist ein pflanzliches Produkt aus roten Algen, das hilft, dass der Pulpo zart bleibt, ihn besonders schmackhaft macht und ein natürliches Gelee entstehen lässt, welches das Fleisch einhüllt. Für das ebenso beliebte Pulpo- Carpaccio wird der Pulpo in eine Form gepresst und gekocht. So lassen sich hauchdünne, zarteste Tranchen schneiden. Unsere natürliche Zubereitung, die Qualität und der Geschmack des Pulpos machen diese Spezialitäten einmalig. Wer sie einmal versucht hat, wird zum treuen Fan. Maria Ferreiras Tipp: «Ich bereite den Pulposalat auch gerne mit Paprika zu. So ist es in Galizien, meiner Heimat, üblich. Viele Kunden lieben ihn auf diese Art. Andere möchten ihn ohne Öl. Einkaufen in unseren Fischabteilungen ist eben immer auch ein persönliches Erlebnis.»