Die frischesten Produkte in diesem Monat
Manor Food Mag Nr. 01, 2019
Tipp :
Probieren Sie einen Whisky Sour mit Clementinen. Geben Sie dafür 4 cl Whisky, 4 cl Clementinensaft, 2 cl Limettensaft und 1 TL Honig in einen Shaker mit Eiswürfeln. Gut mixen. In ein Whiskyglas abfüllen.
Manor Food Mag Nr. 07, 2018
Tipp :
izzateig mit Trauben und Stückchen von einem Ziegenweichkäse belegen. Rosmarin darüber verteilen, mit Olivenöl beträufeln und im 250 °C heissen Backofen knusprig backen.
Food Lovers Mag Nr. 01, 2018
Tipp:
Rösten Sie geschältes und in Stücke geschnittenes Gemüse mit Olivenöl und Salz im Backofen. Danach pürieren und als feine Beilage servieren.
Food Lovers Mag Nr. 19, 2017
TIPP:
Rösten Sie Kürbiswürfel mit Honig und Feta. Mit Granatapfelkernen über einer feinen Polenta servieren.
Food Lovers Mag Nr. 17, 2017
TIPP:
Gefrieren Sie Traubenbeeren im Tiefkühlfach und servieren Sie sie gemischt mit Pralinés zum Kaffee.
Food Lovers Mag Nr. 15, 2017
TIPP:
Alles Gemüse in Stücke schneiden. Auf einem Backblech mit Olivenöl im 200 Grad heissen Backofen 30–40 Min. rösten, über Pasta servieren.
Food Lovers Mag Nr. 14, 2017
TIPP:
Reichern Sie einen Sommersalat mit unseren frischen Saisonfrüchten an. Sie schmecken nämlich herrlich mit ein wenig edlem Balsamico, Olivenöl und Salz.