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Kouros Ghavami

und das fantastische Bierabenteuer von La Nébuleuse

Leidenschaft und die Liebe zum Handwerk stecken in Kouros Ghavami, einem der drei Eigentümer der Craft-Beer-Brauerei in Lausanne, und im herrlichen Bier von La Nébuleuse. Die junge Craft-Beer-Brauerei wurde 2014 gegründet und gehört zu den erfolgreichsten der Schweiz. Manor Food hat die Aussergewöhnlichen gleich zu Beginn ins Sortiment aufgenommen. Während des Bierfestivals gibt es sie zu besonders attraktiven Preisen. Zu jedem der Biere erzählt Kouros Ghavami eine spannende Geschichte. «Beginnen Sie eine Reise in die Craft-Beer-Welt mit dem leichten, nach blumigen Hopfen duftenden German Pils Zepp’ und dem frischen zitronigen Weissbier Am’Wheat, einem American Wheat Ale. Beide Biere sind unkomplizierte Sommerbiere aus der Dose und passen zum Apéro, zur Grillwurst und in den Rucksack.» Viele der Rezepte hat Kouros Ghavami selbst entwickelt. So hat ihn etwa eine Reise in die amerikanische Craft-Beer-Szene zum Stirling inspiriert. «Mit seinen dezenten Zitrusnoten passt es sehr gut zu mediterranen Sommergerichten», schwärmt er. «Erfrischend fruchtig dank Aromen von Trauben und exotischen Früchten ist das Embuscade, ein American IPA. Mit dem Double Oat haben wir ein echtes Gourmetbier geschaffen. Dieses Doppel IPA mit Hafer brauen wir im New-England-Stil. Es verwöhnt mit Düften von Ananas, Mango und Passionsfrucht und überrascht mit sanfter Bitterkeit und einem Schuss Exotik.»