Release: 14.1.3 - Revision: 7a27a9090d2986e501429ebc5dccc6f3067fe51d - Build: 609 - BuildId: 609 - Env: prd-66 - Host: hybr-prd2

Mit den High Performance Powerbeats Wireless In-Ear Kopfhörern kannst du immer in Bewegung bleiben. Die verstellbaren, rutschfesten Ohrbügel gewährleisten hohen Tragekomfort und Stabilität. Das robuste Design schützt vor Schweiß und Wasser und bringt dein Training auf ein ganz neues Level. Mit bis zu 15 Stunden Wiedergabe¹ hast du genug Batterie für mehrere Workouts und kannst dich vom kraftvollen, ausbalancierten Sound pushen lassen. Erhältlich in drei Farben: Schwarz, Weiß und Rot.
Sanovit logo

Ihre Meinung zu manor.ch

4.3

86.87%

unserer Kunden würden manor.ch einem ihrer Freunde weiterempfehlen!

TEST

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

VERLOSUNG: SPECIAL CHRISTMAS SPIELWAREN 23.10.2019 - 24.12.2019

Gewonnen haben:

De Blasi M., Ägerten

Kühn M., Glattpark

Vidovic K.

Mirto G.

De Blasi A.

Eisenring R., Bütschwil

Kraxner F., Zwillikon

Kraxner R., Diessenhofen

Regli M., Zürich

Mustafi G.

Acimovic S., Landschlacht

Bouillard S., Baar

Atici S., Muttenz

Ziembla M., Walenstadt

Zadnik M., Otelfingen

Hauser T., Wettingen

Stipp N.

Nymann V.

Hugelshofer N.

Faria Monteiro D.

Borer K., Brislach

Thürlemann M.

Lenherr B.

Häberli F.

Buob D.

Kälin M., Schaffhausen

Schaub E., Wettingen

Lahusen L., Wettswil

Hufschmid M., Wettswil am Albis

Nicolet L., Prangins

Nerny R., Froideville

Da Mata M., Prilly

Beuret K., Le Locle
Neuenschwander Y.

Mendes E.

Tanovsn L., Yverdon

Limoko M., Givisiez

Masegosa A.

Cardoso T., Sierre

Verzea L., Villeneuve

Sabat E., Riddes

Garrido E.

Guélat E., Courfaivre

Suberville A., Geneve

Varela S.

Francisco N., Lausanne

Bussien A., Lausanne

Francisco N., Ecublens

Isenring W., Lausanne

Albaraccin J., Nazzaro

Pelullo M., Versoix

Dos Santos J., La Caux de Fonds

Quarroz M., Monthey

Gulbostan A., Rolle

Piller J., Cuamy

Guidotti M., Locarno

Schmid O., Zug

Hirschi C., Magnedeus

Stucki E., Erstfeld

Pescia G., Lully

Wunderlich C., Les Acacias

Enz L., Altstätten

Cadosh C., Alvanen-Dorf

Boufedeche N., Vouvry

Heusser J., Gossau

Hrasdil S., Ernetschwiel

Martins D., Yverdon-les-Bains

Mekonnen S.

Bernasconi B., Bellinzona

Garzoni O., Giubiasco

Tonetti C., Bellinzona

Moratti V., Breganzona

Franconi L., Brissago

Schittone F., Giubiasco

Fettolini A., Lodrino

Montanari J., Bellinzona

Marcheggiani V., Agno

Santino T., Ascona

Lombardo R.

Cozza B.

Pizzetti G., Roveredo

Balerna M., Cadro

Barison G.

Paronitti M., Taverne

Ghini O.

Di Martino I.

Tutino C., Mezzovico

Sobrio A., Claro

Palagano M., Bellinzona

Jardini N., Losone

Aliberti D., Giubiasco

Massafra M.

Lasia B., Giubiasco

D'Angelo L., Vacallo

Imperiali C., Mendrisio

Falbo L., Iosone

Colli M., Bellinzona

Crispo I., Muralto

Dandigentis ut acit, utem qui cusciusdani conse et mo quid molore pa volum venis nos et eum enis elibust, offictia voluptur? Mentur as accus mod earcipsa Dandigentis ut acit, utem qui cusciusdani conse et mo quid molore pa volum venis nos et eum enis elibust, offictia voluptur? Mentur as accus mod earcipsa Dandigentis ut acit, utem qui cusciusdani conse et mo quid molore pa volum venis nos et eum enis elibust, offictia voluptur? Mentur as accus mod earcipsa Dandigentis ut acit, utem qui cusciusdani conse et mo quid molore pa volum venis nos et eum enis elibust, offictia voluptur? Mentur as accus mod earcipsa. Dandigentis ut acit, utem qui cusciusdani conse et mo quid molore pa volum venis nos et eum enis elibust, offictia voluptur? Mentur as accus mod earcipsa Dandigentis ut acit, utem qui cusciusdani conse et mo quid molore pa volum venis nos et eum enis elibust, offictia voluptur? Mentur as accus mod earcipsa

Frische Ideen für Ihr Osterfest
Di. 24.3. bis Mo. 13.4.2020

Geniessen Sie mit uns ein Familienosterfest zu Hause

Damit Sie mit Familie und Freunden genussvoll feiern können, bieten wir Ihnen eine reichhaltige Auswahl an delikaten Frühlingsköstlichkeiten, ein grosses, vielfältiges Biosortiment und viele Spezialitäten von lokalen Produzenten. Im Zentrum stehen das zarte, aromatische Lammgigot und Ausgewähltes für den Osterbrunch. Natürlich haben wir für Sie auch die passenden Festtagsweine, feine Süssigkeiten und die besten Tipps von unseren Experten. Bei uns im Manor Food wird das Feiern, Kochen und Geniessen zum besonderen Erlebnis.
Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen und Ihren Lieben wunderschöne Osterfesttage.
Philippe Rubin, Category Director Ultra Frische

Zartschmelzender Schokoladen-Hochgenuss

Zum Verschenken, Verstecken und Geniessen: Unsere Auswahl an Schokoladenosterhasen, Pralineneiern und anderen Schokoladespezialitäten für Ostern ist vielseitig und auserlesen. Sie finden nicht nur Ihre Lieblinge, sondern entdecken viel Neues und Verführerisches. Sie erfreuen Gross und Klein und gehören ganz einfach in jedes Osternestchen.

Überraschen Sie mit raffiniertester Italianità

Herrliche exotische Früchte, zartschmelzende Schokolade oder süssfruchtiger Limoncello: In unseren Colomba-Kuchen steckt das gewisse Etwas. Selbstverständlich finden Sie auch klassische Versionen. Alle Kuchen kommen von den besten italienischen Herstellern. Eine feine Colomba gibt übrigens auch ein herrliches Ostergeschenk ab.

Fantastische Auswahl – grossartige Angebote

Suchen Sie einen eleganten Champagner zum Anstossen oder Ihren Lieblingsitaliener als Begleiter zum Braten? Möchten Sie einen besonders edlen Franzosen entdecken, mit einem aufregenden Spanier flirten oder sich von einem unserer exzellenten Schweizer Weine verführen lassen? Bei uns finden Sie auf jeden Fall die perfekten Weine für die Osterfesttage.

Entdecken Sie die gesamte Auswahl an Produkten in unserem Warenhaus

Nur das Beste an Käse und Charcuterie für den Osterbrunch

Zu einem festlichen Frühlingsbrunch gehört eine reichhaltige Auswahl an besten Käseund Charcuteriesorten. Viele davon sind in feinster Bioqualität – dafür sind wir bekannt. Wir suchen unsere Produzenten sorgfältig aus und arbeiten mit vielen jahrelang eng und exklusiv zusammen. Den unvergleichlich feinen Gruyère 1655 aus Rohmilch finden Sie nur bei uns, ebenso den nachhaltig produzierten cremigen Reblochon de Moudon. Für die Fleischplatte empfehle ich Ihnen unser feinstes Bündnerfleisch und unseren delikaten gekochten Bioschinken. Sie schmecken sehr gut zu unserem Biobrot Manorette mit Oliven.
Romain Petit, Rayonverantwortlicher Charcuterie Manor Food Sierre

Bio- und andere herrliche Leckerbissen für Ihren Apéro riche

Zusammenzusitzen bei einem guten Glas Wein und dazu herrliche Brote in Bio-Qualität zu geniessen – das ist Festfreude pur. Nur bei uns finden Sie frisches hausgemachtes Biobrot, das wir täglich in allen Filialen vom Teig bis zum Brot von Hand im Haus machen. Es hat einen viel geringeren Salzanteil als herkömmliches Brot. Dazu habe ich für Sie unterschiedliche Gourmandisen zusammengestellt, die Sie schnell und ohne Aufwand servieren können. Probieren Sie die traditionelle biologische Snackingplatte, besten, bereits in Würfel geschnittenen Gruyère, Hobelkäse aus L’Etivaz oder ein würziges Walliser Plättli.
Gérard Sakou, Rayonverantwortlicher Charcuterie und Käse Manor Food Basel

Unsere frischen Fische schmecken nach Meer

Beste Qualität und Nachhaltigkeit stehen bei uns an erster Stelle. So setzen wir uns ein für Fischerei mit Leinenfang und arbeiten mit Produzenten, die wir kennen. Für eine feine Vorspeise empfehle ich Ihnen edle Dorschfilets oder köstliche Seeteufeltranchen aus nachhaltiger Fischerei. Braten Sie sie mit Butter und frischen Frühlingskräutern oder servieren Sie sie mit einer Weissweinsauce. Gönnen Sie sich unseren unvergleichlich guten gekochten Hummer. Er schmeckt fein mit selbstgemachter Mayonnaise, in einer edlen Pasta oder auf die amerikanische Art als «Lobster Roll».
Pascal Antion, Rayonverantwortlicher Fischabteilung Manor Food Genf

Osterrezept:Lammgigot mit Zitronenmarinade, Frühlingsgemüse und Kartoffeln

Vorbereitung ca. 20 Minuten | Backzeit ca. 110 Minuten | Für 6 Personen

Das brauchen Sie:
• Ca. 3 kg Lammgigot, mit Bein
• 1 kg Frühlingskartoffeln
• 3 Zweige Kerbel
• 1 Bund Petersilie, glatt
• 2 Bund grüne Spargeln
• 1 Bund weisse Spargeln
• 3 Knoblauchzehen
• 1 dl Weisswein, fruchtig
• 2 dl Lammfond
• Salz | Fleur de Sel
• Pfeffer aus der Mühle

Zutaten Marinade:
• 1 Bund Basilikum
• 0,5 dl Olivenöl
• ½ Zitrone, Bio (Saft und Zeste)
• 2 EL grober Senf
• Salz | Fleur de Sel
• Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

1. Den Bund Basilikum in einen Mixbecher geben und mit den Gewürzen und dem Olivenöl zu einer feinen Paste mixen. Mit der Hälfte das Lammgigot rundum einreiben und in eine Bratform geben. Im 180 Grad heissen Backofen 20 Min. anbraten. Mit dem Rest der Marinade einpinseln und mit dem Lammfond ablöschen.
Die Hitze auf 150 Grad reduzieren und 1 Std. garen. Die leicht vorgekochten Kartoffeln zum Lamm geben und 30 Min. mitgaren.

2. Die grünen und weissen Spargeln schälen und in gleich grosse Stücke schneiden. Im Olivenöl andünsten, mit Weisswein ablöschen und bei geschlossenem Deckel knackig garen.

3. Kerbel und Petersilie fein hacken und über die Kartoffeln geben. Das Lamm mit dem Frühlingsgemüse und den Kartoffeln servieren.

Auserlesenste, zarteste Osterspezialitäten

Für das grosse Osterfestessen haben wir für Sie wunderbare Frühlingsspezialitäten zusammengestellt. Zu einem unschlagbaren Preis bieten wir Ihnen ein herrliches Lammgigot mit Bein an. Einen anderen Osterliebling, das Gitzi, gibt es bei uns geschnitten oder als Vorder- oder Hinterviertel. Ich empfehle Ihnen auch exzellentes Entrecôte und feine Huft von der Färse. Es handelt sich dabei um zart marmoriertes aromatisches Fleisch aus Schweizer Weidehaltung.
Claudio Pettinelli, Rayonverantwortlicher Fleisch und Geflügel Manor Food Emmen

Mit besten Zutaten und grösster Liebe zubereitet

Ganz neu in unserem vielseitigen Angebot haben wir für Sie den exklusiven Kuchen «Schokoladen-Trio» kreiert. In ihm vereinen sich drei Sorten Schokoladenmousse zu einem süssen Wunderwerk. Bei uns finden Sie auch noch die richtig gute Millefeuilles-Torte mit cremig-süsser Vanille-Füllung. Kein Wunder, dass sie einen an die Kindheit erinnern, wir machen sie auch von Hand frisch in unseren Hausbäckereien. Ein besonderer Frühlingsliebling ist unsere Erdbeertorte, die üppig mit den besten süss schmeckenden Erdbeeren beladen ist.
Covid-19 «Corona»
Informationen für unsere Kundinnen und Kunden

Bestellen mit gratis Heimlieferung