Release: 12.17.3.0 - Revision: 7bf06f53d0f0c90d3ea6476fa6b0b9e8b09e4914 - Build: 1022 - BuildId: 1022 - Env: prd1 - Host: prd6
Menu

Special Christmas

 



Food Lovers Mag Nr. 19, 2017

Feiern sie ein Special Christmas


GENUSSVOLLER START

Handgemachte Grissini, pikante Oliven oder eingelegte Steinpilze – das Fest kann beginnen! Alles ist bereit, es duftet verlockend aus der Küche und die Gäste treffen ein. Die herzlichste Begrüssung ist ein Aperitif mit feinen Knabbereien und köstlichen Antipasti. Unsere Spezialitäten dafür sind von kleinen Produzenten. Alle sind liebevoll hergestellt und haben das gewisse Etwas, das überrascht und besonderen Genuss verspricht. Unser Tipp: Servieren Sie Antipasti üppig, elegant in grossen Portionen und mischen Sie dazu frisches Gemüse und Früchte.

PASTETEN UND CHARCUTERIE

In unseren Charcuterieprodukten stecken beste Zutaten, grosses Können, Tradition und viel Liebe. Manchmal stimmt einfach alles. Das können wir mit Stolz von unseren Schinken, Salami, Terrinen und Pasteten behaupten. Wir haben das Glück, mit den Besten zusammen- zuarbeiten. Die Pâtés und Terrinen etwa sind einzigartig in der Schweiz und werden mit hochwertigen Fleischstücken von Hand nach uralten Familienrezepten hergestellt. Unser Tipp: Wenn Sie pure Freude schenken möchten, dann schaffen Sie das wunderbar mit einem guten Schinken oder Salami.

DER GROSSE AUFTRITT

Bei uns finden Sie die allerbeste Zutat für Ihr traditionelles Weihnachtsgericht. Gibt es einen Truthahn, gefüllt auf die englische Art, ein zartes Lammgigot, ganz mediterran, oder ein Rindsfilet im Teig? Bei uns finden Sie saftigen, französischen Truthahn in Bio-Qualität. Das Lammgigot kommt aus dem Sisteron; man schmeckt die feinen Provence-Kräuter gleich mit. Und unser Rindsfilet beziehen wir aus Irland, von Tieren aus bester Weidehaltung. Unser Tipp: Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne. Sie wissen, wie lange und bei welcher Temperatur Ihr Weihnachtsgericht im Ofen bleiben muss.

FONDUE À LA CARTE

Chinoise, Bressane oder Fisch? Für Ihr Lieblings-Festfondue können Sie bei uns Ihre persönliche Platte bestellen. Fleischfondues sind traditionelle Schweizer Weihnachtsgerichte. Kein Wunder: Was gibt es Schöneres als an einem Winterabend gemeinsam aus einem heissen Topf zu essen? Damit dies zum echten Genuss wird, schneiden wir für Sie Rindshuft von Hand, stellen gemischte Fleischplatten zusammen oder solche mit panierten und gewürzten Poulet- und Trutenwürfeln für das beliebte Fondue Bressane. Unser Tipp: Bestellen Sie in der Weihnachtszeit individuelle Fleisch-, Geflügel- oder Fischfondueplatten 48 Stunden im Voraus.

FRISCH AUS DEM MEER

Verwöhnen Sie sich mit köstlichen Meeresfrüchten so frisch wie vom Fischmarkt am Meer. Unsere Fischabteilungen sind einzigartig in der Schweiz. Wie auf Fischmärkten direkt an der Küste finden Sie bei uns ein reichhaltiges, superfrisches und attraktives Angebot. Jetzt zu Weihnachten sind das Delikatessen wie herrliche Austern «Fines de Claires», Bio-Austern, gekochte Hummer und Langusten oder bereits fertig zusammengestellte Meeresfrüchteteller. Unser Tipp: Exklusiv in der Weihnachtszeit bieten wir Ihnen Austernplatten à 12 oder 28 Stück an, inklusive edlem Austernmesser.

FRÜCHTE-PARADIES

Mitten im Winter zaubern exotische Früchte das Paradies auf den Tisch. Das Aufschneiden einer Ananas ist wie der Eintritt in ein Tropenparadies. Passionsfrüchte duften und schmecken wie ferne Südseeinseln und Mangos sind optische und geschmackliche Wunder. Mit exotischen Früchten ge- niessen Sie Sinnlichkeit pur. Entdecken Sie auch feinste Pistazien aus Spanien oder buttrig weiche Pilinüsse aus den Philippinen. Unser Tipp: Auserlesene gedörrte und kandierte Früchte haben wir für Sie in Körbchen assortiert als perfekte Geschenke oder Mitbringsel.