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Chaud et frais: Daurade sur le gril.

Ingrédients:

  • 4 daurades entières

  • 1 bouquet de persil plat

  • 4 branches de romarin

  • 1 limette

Préparation:
Couper la limette en 8 tranches. Insérer 2 tranches de limette dans chaque daurade ainsi qu’un brin de romarin et du persil. Griller 5 minutes de chaque côté, puis laisser reposer 8 minutes dans du papier d’aluminium.

Conseil:
Ce plat s’accompagne parfaitement d’une légère sauce au yogourt et à la limette.

Sauce limette-yogourt

Pour env. 4 personnes | préparation env. 10 minutes

Ingrédients:

  • 250 g de yogourt

  • 1  limette

  • 1 bouquet de persil plat

  • 20 g d’huile d’olive

  • 1 gousse d’ail

  • 1 cc de sucre

  • 1 x fleur de sel & poivre

Préparation:
Presser le jus de la limette, couper grossièrement le persil et hacher finement l’ail. Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec la fleur de sel et le poivre.

Conseil:
Ajouter du zeste de limette coupé menu pour intensifier le goût de limette.