Le magazine Manor Food

Délinaisons festives

Faire la cuisine pour ses invités, c’est leur faire plaisir. Nos produits soigneusement sélectionnés et notre menu de Noël reflètent cet état d’esprit. Place aux délices, en cuisine et à table!
Plus d'infos

Pétillant de séduction

Nul besoin d'être en Italie pour faire pétiller une soirée avec une coupe de Prosecco. En Suisse aussi, ce délicieux mousseux a séduit de nombreux
amateurs. Mais qu’est-ce que le Prosecco? D’où vient-il? Nous avons posé ces questions à Gabriele Cescon, responsable des Cantine Maschio en Vénétie, le terroir du Prosecco.

Plus d'infos

Des bouchées raffinées

Simples mais délicieux: surprenez vos invités en leur proposant des amuse-bouches originaux!
Puisez votre inspiration dans nos suggestions pour une fête inoubliable. Et pour une occasion moins
formelle, choisissez simplement vos bouchées préférées.
Plus d'infos

Il y a de la saveur dans l’air

Le jambon cru Gran Delizia à l’edelweiss est si tendre qu’il fond dans la bouche. Sa saveur à la fois douce et corsée est typique du séchage de la viande tel qu’on le pratique en Valais. C’est dans les hautes montagnes surplombant la vallée du Rhône que s’affinent à l’air frais des jambons crus, de la viande séchée et du lard de toute première qualité. Visite de l’entreprise de la famille Bagnoud à Chermignon.
Plus d'infos