Le magazine Manor Food

Manor Food Magazin 2 2012
Melonenfarmer

Les stars de la saison

Les melons charentais sont particulièrement aromatiques et sucrés – et regorgent de vitamines et de sels minéraux. Et s’ils sont les plus petits membres de la famille des melons cantaloups, leurs qualités en font néanmoins les rois des melons. Petite visite chez les producteurs de melons Manor Food dans le sud de la France.

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Château de Landué Rosé

Des vins aux couleurs de l’été

Sur son magnifique domaine provençal, la famille Limon produit des vins gouleyants d’une qualité hors norme. Les rosés et les rouges du Château de Landué sont issusde vieilles vignes cultivées biologiquement. En France, ils figurent sur la carte des plus grands restaurants,et un peu partout dans lemonde, les guides des vins lesencensent. En Suisse, ils sonten vente chez Manor Food.

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Fischessenz mit Rouille

Les arômes du Sud

Choyez votre famille et vos amis en leur servant les meilleures saveurs du Midi. Frais, sain et délicieux, chaque plat est une fête pour les gourmets!

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Kalte Melonensuppe

Le melon en cuisine

Ceux qui ne connaissent le melon qu’en entrée ou frais seront agréablement surpris de ces nouvelles interprétations culinaires. Elargissez votre répertoire et puisez votre inspiration dans nos recettes originales!


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